мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Торт-суфле с творогом и вишнями



Приготовил:  
06.08.2017
Время приготовления: 4 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить торт-суфле с творогом и вишнями — нежнейший десерт, который отлично подойдет к чаепитию или станет украшением праздничного стола.

Описание приготовления:

Нет ничего проще, чем приготовить торт-суфле! Особенно эти торты хороши тем, что их не нужно выпекать. Вы можете взять готовый бисквит, разрезать его и залить творожным кремом, добавив нарезанные фрукты или ягоды. Настоятельно рекомендую использовать вишню, так как она дает приятную кислинку и выделяется в сладком суфле. Вы можете приготовить белый бисквит, а творожный крем сделать шоколадным. Получится очень красиво!


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Вишня / Ягоды / Молочные продукты / Творог / Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Торты / Суфле / Сладкое

Ингредиенты:

  • Сахар — 100 Грамм
  • Мука — 80 Грамм
  • Творог протертый — 250 Грамм
  • Сахарная пудра — 100 Грамм
  • Желатин — 20 Грамм
  • Вишни консервированные — 200 Грамм (без косточек)
  • Яйцо куриное — 1 Штука
  • Сметана — 100 Миллилитров
  • Слики 33% — 200 Миллилитров
  • Вода — 40 Миллилитров
  • Рафинированное масло — 2 Ст. ложки
  • Какао — 4 Чайных ложки
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Торт-суфле с творогом и вишнями"

Торт-суфле с творогом и вишнями - фото шаг 1
1. Яйцо взбейте с сахаром в пышную массу с помощью миксера. Добавьте рафинированное масло, сметану и все взбейте. Просеянную муку смешайте с разрыхлителем и какао. Смешайте и добавьте небольшими порциями к жидким ингредиентам.
Торт-суфле с творогом и вишнями - фото шаг 2
2. Смешайте тесто до однородного состояния. Вылейте тесто в смазанную растительным маслом форму так, чтобы высота его была максимум 3 см. Выпекайте в разогретой до 190 градусов 15-20 минут.
Торт-суфле с творогом и вишнями - фото шаг 3
3. Приготовьте суфле: желатин залейте кипяченой водой, дайте ему набухнуть в течение 15-ти минут. Творог смешайте со сливками, сахарной пудрой, ванилином и смешайте миксером.
Торт-суфле с творогом и вишнями - фото шаг 4
4. Растопите желатин на водяной бане, добавьте его к крему, не прекращая взбивать. В форму, застеленную пищевой пленкой, вылейте немного творожного крема.
Торт-суфле с творогом и вишнями - фото шаг 5
5. Бисквит разрежьте на небольшие кубики и добавьте к крему. Добавьте вишни и заполните форму кремом. Отправьте в холодильник до полного застывания. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Торт-суфле с творогом и вишнями:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Видеорецепт "Торт-суфле с творогом и вишнями"

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Как приготовить сладости в домашних условиях? Порадуйте своих детей приготовив им десерты от Povar.Ru
салат из курицы и ананасов рецепт

Видео рецепты на Повар.ру - готовят профессиональные повара и кулинарные эксперты.
интересные закуски
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти