мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Торт "Брауни" с вишней



Добавил:  
26.03.2016
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Торт "Брауни" обожают и взрослые и дети. Частенько его готовят на праздники и другие мероприятия. Шоколадное тесто с нежным творожным кремом и кислой вишней создает невероятно яркую вкусовую гамму!

Описание приготовления:

Перед вами - простой рецепт приготовления торта "Брауни" с вишней. В общем-то, ничего сложного в процессе готовки нет! Калорийность готового продукта - не выше 250 ккал, так что балуйте себя сладеньким на здоровье, но не переусердствуйте :) Удачи!


Назначение: Для детей / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Вишня / Ягоды / Молочные продукты / Творог / Масло / Яйца
Блюдо: Выпечка / Торты

Ингредиенты:

  • Шоколад черный — 100 Грамм (горький)
  • Масло сливочное — 130 Грамм
  • Сахар — 150 Грамм
  • Яйца — 4 Штуки
  • Творог — 350 Грамм
  • Вишня — 400 Грамм (свежая или замороженная)
  • Мука — 1 Стакан
  • Сахар ванильный — 1 Штука (пакетик)
  • Соль — 1 Щепотка
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка

Количество порций: 7-8

Как приготовить "Торт "Брауни" с вишней"

Торт "Брауни" с вишней - фото шаг 1
Устанавливаем кастрюльку на медленный огонь. Кладем в нее кусочки шоколада и масла.
Торт "Брауни" с вишней - фото шаг 2
Помешивая массу превращаем ее в однородную.
Торт "Брауни" с вишней - фото шаг 3
В блендер кладем: творог, 2 яйца и 100 грамм сахара.
Торт "Брауни" с вишней - фото шаг 4
Взбиваем до однородности.
Торт "Брауни" с вишней - фото шаг 5
Приготовим тесто. Вбиваем в миску 2 яйца, добавляем 50 грамм сахара, ванильный сахар и соль. Взбиваем, а затем смешиваем с шоколадной массой. Добавляем разрыхлитель и муку, перемешиваем.
Торт "Брауни" с вишней - фото шаг 6
В форму диаметром 22-24 см вливаем 1/2часть шоколадного теста.
Торт "Брауни" с вишней - фото шаг 7
Сверху распределяем творожный крем.
Торт "Брауни" с вишней - фото шаг 8
Выкладываем вишни без косточек.
Торт "Брауни" с вишней - фото шаг 9
Теперь распределяем оставшееся шоколадное тесто. Готовим торт в духовке 40 минут, температура 180 градусов. Проверяем готовность при помощи деревянной палочки, если выходит сухой - готово!
Торт "Брауни" с вишней - фото шаг 10
Остывший торт покройте шоколадной глазурью. Поместите в холодильник на 2-3 часа. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Торт "Брауни" с вишней:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 4

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Разлиные варианты приготовления традиционных блюд мировой кухни. Пошаговые рецепты с красивыми фотографиями.
шоколадные блинчики

Подборка лучших авторских рецептов на сайте Povar.ru, кулинарные книги пользователей, энциклопедия еды и многое другое.
рецепты хачапури