1. Разогреть духовку до 175 градусов. Взбить растительный жир вместе с сахаром миксером в миске. В отдельной миске объединить томатный суп и соду.
2. Перемешать вместе и добавить в сахарную смесь.
3. Добавить муку, корицу, мускатный орех и молотую гвоздику. Хорошо перемешать до однородной консистенции.
4. Выложить приготовленное тесто в форму для выпекания. Выпекать в разогретой духовке приблизительно 55 минут, до готовности. Дать пирогу остыть.
5. Тем временем приготовить сливочную глазурь для пирога. Взбить вместе сливочный сыр и сахарную пудру в миске миксером. Добавить достаточное количество молока, чтобы достичь желаемой консистенции для глазури. Как правило, обычно около 2 столовых ложек.
6. Смазать приготовленной глазурью остывший пирог. Дать глазури немного застыть, разрезать на куски и подавать.