Тесто для пирожков
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы, как и я, уверены в том, что нет ничего вкуснее домашней выпечки, тогда рекомендую взять на заметку этот несложный вариант, как приготовить тесто для пирожков на молоке и сметане. Попробуйте!
Описание приготовления:
Хочу сразу обратить ваше внимание на то, что это тесто идеально подходит для пирожков в духовке, но и жареные получаются вкуснейшими. Начинку вы можете взять любую, как сладкую, так и мясную или овощную, например. Если вы еще не встречали идеального дрожжевого теста, то попробуйте приготовить его по этому рецепту.Состав / Ингредиенты:
- Дрожжи сухие 1.5 Чайных ложки
- Молоко 0.5 Стакана
- Сахар 3 Ст. ложки
- Сметана 200 Грамм
- Растительное масло 100 Миллилитров
- Яйцо 3 Штуки
- Соль 0.5 Чайных ложки
- Мука 650-700 Грамм
Количество порций
1
Как приготовить "Тесто для пирожков"
3. Пока подходит опара, в отдельной мисочке соедините сметану, сахар, соль, растительное масло и яйца. Взбейте все до однородности.
5. Замесите мягкое тесто, которое не липнет к рукам, накройте его чистым полотенцем и оставьте в тепле часа на 2-2.5.
По прошествии этого времени идеальное тесто для пирожков в домашних условиях готово!
Оценить рецепт Тесто для пирожков
4.6,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Лимонные пирожные с кедровым орехом
Вегетарианские блинчики
Лепешки с рукколой
Салат с авокадо и брынзой
Грибной суп с цветной капустой
Лимонные пирожные с кедровым орехом
Вегетарианские блинчики
Лепешки с рукколой
Салат с авокадо и брынзой
Грибной суп с цветной капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ