Тесто на пирожки жареные
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня у меня опять настроение для выпечки. И это хорошо, поскольку домашний очаг творится руками пекаря. Читайте мой рецепт о том, как приготовить тесто на пирожки жареные. Запоминайте!
Описание приготовления:
Тесто для пирожков лучше делать на дрожжах. Можно еще использовать натуральную закваску, как в давние времена. На самом деле хочу вам сказать, что не так уж давно мы стали использовать дрожжи. Они были придуманы в середине прошлого века. Теперь вот без дрожжей выпечка просто немыслима! К тому же, есть еще и французские дрожжи. Они сухие и поднимают тесто, практически, моментально. Приготовить пирожки за 3 часа - это, поверьте, очень быстро!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 1 Килограмм
- Вода 400 Миллилитров
- Дрожжи сухие 2 Чайных ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Масло растительное 300-400 Миллилитров (Для теста - 100 мл.)
- Начинка По вкусу (картофель, лук, грибы)
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Тесто на пирожки жареные"
Кокосовый пирог со сливочной пропиткой
Постные булочки "Жаворонки"
Кекс с бананами и орехами
Оладьи с вишней
Шведский кекс
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Все получилось!. Раньше всегда брала тесто в магазине,сейчас конечно можно самой готовить. Нечто нежное, мягкое. Моим понравилось
Все гениально и просто, без заморочек, тесто воздушное, я к сожалению мучное не ем, готовлю для мальчишек.
Оооо! Да! Наконец то я сделала пирожки такие, идеальные, всегда были «что то не то», а эти просто восторг! Спасибо от души:))!!
Спасибо за рецепт! Тесто очень вкусное получилось без каких либо усилий)
Тесто невероятно вкусное!!! Делается легко, просто. Пояснения очень доступные, справится любой новичок! Спасибо огромное!
Спасибо за рецепт, тесто тает во рту! У меня беляши, пирожки с картошкой, луком и яйцами и черникой (для Аленки), собственорусно собранной в нашем лесу этим летом.