Свиные медальоны в беконе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свиные медальоны простые в приготовлении, но очень вкусные и нежные, если их правильно приготовить. К тому же для них нужно совсем немного продуктов и приспособлений. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Свиные медальоны в беконе получаются нежными и сочными, главное их не пересушить. Соус прекрасно с ними сочетается и придает необходимую пикантную нотку. Подавать медальоны можно с гарниром из картофеля, запеченных овощей и риса.Состав / Ингредиенты:
- Бекон 100 Грамм (полосками)
- Горчица зерновая 1.5 Ст. ложки
- Майонез 2 Ст. ложки
- Свиная вырезка 500 Грамм (или шея)
- Соль По вкусу
- Сахар 1/2 Чайных ложки
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Вода 2 Ст. ложки
- Перец черный По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
230 ккал
Калорийность
23 г
Белки
9 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Свиные медальоны в беконе"
Вырезку зачистите от пленок и жил, порежьте на кусочки толщиной 3 сантиметра поперек вырезки. Каждый кусочек посолите и поперчите, обверните в полоску бекона и закрепите шпажкой.
В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на сильном огне. Обжарьте медальоны с двух сторон до золотистой корочки.
Переложите медальоны в форму для запекания и полейте их маслом после обжаривания. Готовьте в горячей духовке при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
Для соуса смешайте майонез, горчицу и сахар, посолите. Все хорошо перемешайте. Медальоны переложите на тарелку, полейте соусом и подавайте к столу.
Оценить рецепт Свиные медальоны в беконе
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Бигус с ребрышками
Говядина со сладким перцем
Маринад для шашлыка из телятины
Мексиканский суп с фасолью
Карри со свининой
Бигус с ребрышками
Говядина со сладким перцем
Маринад для шашлыка из телятины
Мексиканский суп с фасолью
Карри со свининой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ