мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Свинина в пароварке

Свинина в пароварке



Приготовил:  
19.03.2015
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Приготовленная свинина в пароварке в домашних условиях отличается нежным вкусом, а самое главное - полезными свойствами. Мясо готовится на пару - поэтому оно полезное.

Описание приготовления:

Основная задача - нарезать мясо и правильно его замариновать. Все остальное за вас сделает пароварка. Кроме вкусовых качеств, мясо будет отличаться особым вкусом и невероятным ароматом. Более того, блюдо на пару невероятно полезное!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Блюда на пару
Диета: Рецепты для похудения

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Сметана — 100 Грамм
  • Горчица — 30 Грамм
  • Соль и приправы — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Свинина в пароварке"

Свинина в пароварке - фото шаг 1
1. Только на пару можно приготовить блюдо так, чтобы сохранились его естественные свойства, вкус и аромат. В данном случае, приправы и соус только усиливают вкус мяса и делают его еще ароматнее, нежнее и вкуснее. Для приготовления данного блюда нам понадобится хороший кусок свинины.
Свинина в пароварке - фото шаг 2
2. Приправы я использую самые разные: лавровый лист, специи для мяса, красный и черный перец, соль и горчицу.
Свинина в пароварке - фото шаг 3
3. Нарезаем мясо на части и немного отбиваем его. После этого натираем специями, сметаной и горчицей.
Свинина в пароварке - фото шаг 4
4. В воду пароварки можно положить гвоздичку - она придаст невероятный аромат мясу. После этого выбирайте нужную программу и закрывайте крышку. Теперь остается только ждать окончания приготовления.
Свинина в пароварке - фото шаг 5
5. К мясу можно отварить картофель или нарезать свежие овощи. А еще лучше - приготовьте также на пару капусту и болгарский перец. При подаче посыпьте блюдо зеленым горошком и зеленью петрушки.

Оценить рецепт Свинина в пароварке:

3
средняя оценка: 3.6, всего голосов: 7
Похожий видеорецепт "Свинина в пароварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Гость 16.02.2017 12:22 «Ответить

а по времени сколько готовить?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Гость 16.02.2017 11:15 «Ответить

а по времени сколько готовить?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Большое количество кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - каждый день приятного аппетита!
макаруны

Тысячи рецептов любителям французской кухни, луковые супы, сырные блюда и даже лягушачьи лапки.
как приготовить минтай
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти