Суп из цветной капусты на мясном бульоне
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня на моем обеденном столе легкий и сытный суп из цветной капусты. Его можно сварить на курице или говядине. Заправьте его свежей зеленью и подайте горячим!
Описание приготовления:
Такой суп можно смело предложить и малышам, ведь он сварен на втором курином бульоне и продукты входящие в состав не вызывают аллергических реакций. Цветная капуста прекрасно усваивается и содержит много кальция! Итак, давайте посмотрим как приготовить суп из цветной капусты на мясном бульоне!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2-3 Штук
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука (не большая)
- Цветная капуста 0,5 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу (по желанию)
- Кусочек курицы для бульона 250-300 Грамм
- Зелень (укроп, петрушка) По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Суп из цветной капусты на мясном бульоне"
1. Подготовьте продукты согласно списку: овощи, мясо, зелень и соль. Перец используйте по желанию. Кусочек курицы залейте холодной водой и доведите до кипения, проварите 10-15 минут. Слейте первый бульон. Снова залейте кусочек курицы водой, доведите до кипения и варите 30 минут до готовности куриного мяса. В конце варки посолите по вкусу бульон.
2. Подготовьте овощи, очистите лук, картофель и морковь, порежьте не большими кубиками. Цветную капусту разберите на соцветия.
Оценить рецепт Суп из цветной капусты на мясном бульоне
4.5,
всего
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Закатка горошка
Перец, фаршированный фаршем и рисом
Лазанья с артишоком и шпинатом
Пирожки с ливером и картошкой
Гречка, тушенная с овощами
Закатка горошка
Перец, фаршированный фаршем и рисом
Лазанья с артишоком и шпинатом
Пирожки с ливером и картошкой
Гречка, тушенная с овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ