мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Суфле мясное диетическое



Добавил:  
24.10.2016
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Предлагаю рецепт, как приготовить суфле мясное диетическое. Это очень хорошее блюдо для детей или для тех, кто придерживается диеты. Оно легкое и в тоже время сытное. Это хороший вариант для ужина.

Описание приготовления:

Из мяса можно делать очень много блюд: котлеты, отбивные, запечь его, обжарить или сварить. Однако стоит попробовать сделать нежное и легкое суфле. Для приготовления суфле можно использовать только мясо или же добавить овощи. В качестве основного ингредиента можно брать курицу или индейку. Это суфле можно давать даже детям. Готовится оно на пару, что сохраняет полезные витамины.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Морковь / Куриное филе
Блюдо: Выпечка / Суфле
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
  • Куриное филе  — 50 Грамм
  • Молоко — 25 Миллилитров
  • Манка — 1/2 Ст. ложки
  • Яйцо перепелиное  — 1 Штука
  • Морковка  — 30 Грамм
  • Масло сливочное  — 1/2 Чайных ложки
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить "Суфле мясное диетическое"

Суфле мясное диетическое - фото шаг 1
1. Филе хорошенько мою и нарезаю небольшими кусочками, морковку чищу и мою, нарезаю кусочками. В чашу блендера кладу мясо и морковку, вливаю молоко, добавляю масло, манку и немного соли, вбиваю яйцо.
Суфле мясное диетическое - фото шаг 2
2. Все содержимое чаши перебиваю в однородную массу. Должна получится однородная консистенция.
Суфле мясное диетическое - фото шаг 3
3. В форму для выпекания кексов перекладываю полученную массу, отправляю его в мультиварку и выставлю программу «Пароварка» на 25 минут, добавляю воду и готовлю до звукового сигнала.
Суфле мясное диетическое - фото шаг 4
4. Готовое мясное суфле лично я подаю уже остывшим, но и горячее оно вксуное. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Суфле мясное диетическое:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Как приготовить традиционные блюда различных стран мира, это и многое другое вы узнаете на нашем сайте - Povar.ru
приготовление манты

Повар.ру - сайт для настоящих почитателей кулинарии, с большим количеством рецептов и кулинарных книг.
рагу с говядиной
Горячие блюда
Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти