Соус из йогурта к курице и мясу
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот соус еще называют цацики - традиционный греческий соус, который подают к курице. Но его можно также подать к рыбе или другому мясу. А можно просто намазать на хлеб и скушать с удовольствием.
Описание приготовления:
Вкусный соус готовится очень просто. Смешайте измельченные мяту и укроп с тертым огурцом. Добавьте выдавленный чеснок, красный перец, соль, масло и йогурт. Хорошо перемешайте и поставьте соус в холодильник на 30 минут, затем можно подавать на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Йогурт 500 Грамм
- Укроп 1 Пучок
- Огурец 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Измельченная мята 2 Ст. ложки
- Красный перец 0,5 Чайных ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Соус из йогурта к курице и мясу"
Оценить рецепт Соус из йогурта к курице и мясу
4.9,
всего
8
Рекомендуем рецепты:
Салат "Свёкла с орехами"
Омлет-суфле с сыром
Сырники с клубникой
Булочки
Паста с креветками и розмарином
Салат "Свёкла с орехами"
Омлет-суфле с сыром
Сырники с клубникой
Булочки
Паста с креветками и розмарином
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
К птице - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ