мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Субпродукты / Сосиски / Мука и тесто / Сосиски в тесте оригинальное оформление

Сосиски в тесте оригинальное оформление



Приготовил:  
05.05.2015
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хотите узнать, как сделать сосиски в тесте оригинального оформления? Тогда обратите внимание на этот очень несложный вариант, который привлечет внимание всех, кому доведется попробовать блюдо.

Описание приготовления:

Более интересными и аппетитными поможет сделать сосиски в тесте оригинальное оформление в домашних условиях. Проявив чуточку фантазии и изобретательности, вы получите необыкновенно красивый вариант закуски.


Назначение: На природу / Для детей / Полдник / На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски / Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Закуски / Блюда в тесте

Ингредиенты:

  • Мука — 400-450 Грамм
  • Сливочное масло — 125 Грамм
  • Сахар — 1 Щепотка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Дрожжи — 1 Чайная ложка
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Сосиски — 8 Штук
  • Сыр — 100 Грамм
  • Зелень — 1 Щепотка
  • Вода — 150 Миллилитров

Количество порций: 8

Как приготовить "Сосиски в тесте оригинальное оформление"

Сосиски в тесте оригинальное оформление - фото шаг 1
1. Первым делом, конечно, нужно заняться тестом. Дрожжи соединить с сахаром и залить теплой водой. Дать постоять минут 5-10. Затем влить взбитое со щепоткой соли яйцо и начать постепенно всыпать муку. Замесить тесто и оставить его на 30-45 минут. При желании можно попробовать в рецепт приготовления сосисок в тесте оригинального оформления использовать слоеное тесто.
Сосиски в тесте оригинальное оформление - фото шаг 2
2. Сосиски очистить, крупные разрезать пополам. Разделить тесто на 8 частей. Раскатать каждую в лепешку и аккуратно завернуть сосиску. Тщательно залепить все края.
Сосиски в тесте оригинальное оформление - фото шаг 3
3. Аккуратно разрезать на 6-8 частей и развернуть так, чтобы образовался цветок. Вариантов, как приготовить сосиски в тесте оригинального оформления может быть очень много. Все зависит от вашей фантазии.
Сосиски в тесте оригинальное оформление - фото шаг 4
4. Натереть на средней терке сыр. Вымытую и обсушенную зелень измельчить. Присыпать сосиски сверху сыром и зеленью. Выложить на противень и отправить в разогретую духовку минут на 15-20 до появления румяной корочки.
Сосиски в тесте оригинальное оформление - фото шаг 5
5. Оригинальная и очень вкусная закуска, которая подойдет не только для завтрака или перекуса, но и для пикника на природе, например.

Оценить рецепт Сосиски в тесте оригинальное оформление:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 4
Похожий видеорецепт "Сосиски в тесте оригинальное оформление"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Большое собрание кулинарных рецептов на любой случай и по любому поводу.
кавказская кухня рецепты с фото из говядины

Приготовление еды по простым фото-рецептам сайта Povar.ru
нужно ли обжаривать фарш для фаршированного перца
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти