мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Сосиски в тесте



Приготовил:  
25.06.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

На приготовление сосисок в тесте уйдет порядка 2-ух часов, но что может сравниться с мягким, слегка сладким тестом, горячим сыром и пряной колбаской? Это один из лучших вариантов для перекуса.

Описание приготовления:

Сосиски в тесте станут прекрасным полноценным завтраком. Прекрасно подойдут для горячих блюд, идеально сочетаются с острыми соусами и внесут разнообразие на праздничный стол. Давайте узнаем, как приготовить сосиску в тесте.


Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски / Мука и тесто
Блюдо: Закуски / Блюда в тесте

Ингредиенты:

  • Дрожжи — 7 Грамм
  • Сахар — 120 Грамм
  • Молотый имбирь — 1 Щепотка
  • Молоко — 100 Миллилитров
  • Вода — 100 Миллилитров
  • Масло сливочное — 2 Ст. ложки
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Мука — 500 Грамм
  • Сыр тертый — 10 Ст. ложек
  • Вареные колбаски — 10 Штук

Количество порций: 10

Как приготовить "Сосиски в тесте"

1
Смешайте в небольшой миске воду, дрожжи, добавьте чайную ложку сахара и имбирь, отложите на 5 минут.
2
Затем смешайте молоко, топленое масло, яйцо, сахар, соль и взбивайте миксером до получения однородной массы.
3
Добавьте 150 грамм муки, дрожжи и взбейте до полного растворения.
4
Замесите тесто, добавив муки по 2 столовые ложки за один раз, пока тесто не прилипнет к сторонам чаши. Достаньте тесто из чаши, сформируйте из него шар. Смажьте миску топленым маслом и поместите туда тесто. Накройте чистым полотенцем, дайте ему подняться, пока он не удвоится в размерах. Это может занять времени около полутора часов.
5
Разделите тесто на 10 порций, каждую из которых раскатайте. Берите часть теста, посыпьте 1 столовой ложкой тертого сыра по центру, положите приготовленную сосиску сверху, заверните тесто вокруг сосиски и сыра. Поместите шов стороной вниз на выложенные листы для выпечки, оставьте на 30 минут. Запекайте сосиски в течение 8-10 минут при 200-220 градусах (или до золотистого цвета).
6
Выключите духовку, откройте её дверцу и дайте еще постоять сосискам в тесте 3-5 минут.

Оценить рецепт Сосиски в тесте:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Ядвига Петровна 06.07.2017 20:20 «Ответить

Запеченные на вкус взгляд вкуснее жареных :laugh:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Подробные пошаговые рецепты закусок, первых блюд, обедов и ужинов на сайте Povar.ru
как приготовить пироги со щавелем

Классические рецепты известных блюд, а так же оригинальные авторские рецепты на проекте Повар.Ру
куриная грудка в горшочке с картошкой
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти