мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Сом / Сом с паприкой и тимьяном

Сом с паприкой и тимьяном



Добавил:  
06.12.2010
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Рецепт приготовления запеченного филе сома с паприкой, тимьяном и кайенским перцем. Добавление кукурузной муки придает рыбе хрустящую корочку.

Описание приготовления:

Предварительно разогреть духовку, сбрызнуть оливковым маслом противень. В мелкой миске смешать вместе кукурузную муку, перец, тимьян, кайенский перец, 1 столовую ложку соли и 1 / 2 чайную ложку молотого перца.
Обвалять рыбное филе в смеси специй. Стряхнуть излишки и выложить рыбу на подготовленный противень. Выпекать рыбу до образования хрустящей корочки темно-коричневого цвета, от 10 до 12 минут. Подавать сразу же, с дольками лимона, если это необходимо.


Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Сом
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • кукурузной муки  — 2 Ст. ложки
  • паприки — 2 Ст. ложки
  • сушеного тимьяна — 1 Чайная ложка
  • кайенский перец — 1/2 Чайных ложки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • филе сома  — 4 Штуки

Количество порций: 4

Оценить рецепт Сом с паприкой и тимьяном:

4
средняя оценка: 4.1, всего голосов: 9

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Мы учим вас готовить по пошаговым фото-рецептам. Готовить по ним очень весело и просто!
рецепт тапас

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок и сайт Повар.Ру!
рецепт приготовления свинины в духовке