мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Треска с паприкой



Добавил:  
07.04.2011
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Рецепт приготовления жареной трески с сахаром, сливочным маслом и паприкой.

Описание приготовления:

Разогреть духовку. Слегка смазать противень для выпечки маслом.
Выложить треску в большую кастрюлю. Смешать воду, сахар и соль. Залить смесью рыбу. Жидкость должна полностью покрывать рыбу. Если необходимо, добавьте еще воды. Довести воду на большом огне. Варить от 3 до 5 минут.

Убрать треску из воды, выложить на бумажные полотенца и дать высохнуть. Полить 6 столовыми ложками растопленного сливочного масла и посыпать паприкой. Выпекать от 8 до 10 минут до золотистого цвета. Подавать с оставшимся растопленным сливочным маслом.


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Треска
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • филе трески — 6 Штук
  • воды — 6 Чашек
  • белого сахара — 1 Стакан
  • соли — 2 Ст. ложки
  • масла — 0,5 Стакана (растопленного)
  • паприки — 1 Щепотка

Количество порций: 4

Оценить рецепт Треска с паприкой:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Иван 14.11.2011 15:03 «Ответить

Наверное, все-таки 0,5 стакана растопленного масла? :wink:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое количество вкусных рецептов здоровой и очень полезной пищи в одном месте - это реальность!
жареный окунь рецепт

На Povar.Ru вы можете найти свои любимые блюда и с легкостью приготовить их по фото-рецептам.
картофельные блюда рецепты