В кипящей, подсоленной воде варим очищенный и порезанный картофель. Не забывайте удалять появляющуюся пену!
Все колбасные изделия вместе с луком мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до легкой золотистости.
Морковь очищаем и мелко нарезаем. Добавляем овощи на сковороду к колбасе. Обжариваем вместе 7-8 минут.
Теперь добавьте к картофелю в кастрюлю колбасу, морковь, лук и колбасные изделия. Варите до готовности картофеля.
Соленые огурцы нарежьте, зелень промойте и измельчите.
Грибы нарезаем пластинками. Обжариваем на растительном масле 7-8 минут.
Добавляем к почти готовому картофелю зелень, грибы и огурцы. Варим 10 минут.
Готовая солянка подается к столу со сметаной, маслинами и ломтиками лимона. Приятного аппетита!