мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Капуста / Грибы / Шампиньоны / Солянка из свежей капусты с грибами

Солянка из свежей капусты с грибами



Приготовил:  
24.01.2016
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Прекрасное блюдо на гарнир для ужина. Его можно подать к кусочку рыбы или мяса. Также рецепт пригодится хозяйкам в постны дни.

Описание приготовления:

Для приготовления солянки нужно подготовить овощи: порезать лук, нашинковать капусту и потереть морковь на крупной терке. Протушить все с томатом. Готово. Удачи!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Грибы / Шампиньоны
Блюдо: Гарниры
География кухни: Русская кухня
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Капуста — 0,5 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Рафинированное масло — 2-3 Ст. ложек
  • Укроп — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Солянка из свежей капусты с грибами"

Солянка из свежей капусты с грибами - фото шаг 1
Приготовьте продукты согласно списку. Тщательно вымойте и очистите все овощи, включая грибы.
Солянка из свежей капусты с грибами - фото шаг 2
Капусту нашинкуйте тонко. Посолите.
Солянка из свежей капусты с грибами - фото шаг 3
Морковь натрите на крупной терке. Лук порежьте тонко полукольцами.
Солянка из свежей капусты с грибами - фото шаг 4
Возьмите глубокую сковороду. Влейте растительное масло, разогрейте его. Положите капусту с луком и морковью и обжарьте на среднем огне.
Солянка из свежей капусты с грибами - фото шаг 5
Томатную пасту разведите в стакане теплой воды. Влейте в капусту и тушите на медленном огне 30 минут.
Солянка из свежей капусты с грибами - фото шаг 6
Очищенные и вымытые грибы порежьте тонкими пластинками.
Солянка из свежей капусты с грибами - фото шаг 7
Когда капуста будет почти готова, добавьте грибы и тушите под крышкой еще 10 минут.
Солянка из свежей капусты с грибами - фото шаг 8
В конце добавьте рубленный свежий укроп, перемешайте и выключите огонь. Солянка готова. Подавайте горячей. Приятного!

Оценить рецепт Солянка из свежей капусты с грибами:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 4

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Гарниры - лучшие 10 рецептов






Что приготовить любимому мужу? - кулинарные рецепты вкуснейших блюд на Povar.Ru
приготовить кальмары жарить

Простые пошаговые фото-рецепты закусок, супов, горячих блюд на второе, а так же оригинальные десерты и коктейли.
как приготовить филе индейки на сковороде
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти