Гарнир из кабачков
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом гарнира из кабачков. Особенно он будет актуален в сезон. Готовится такой гарнир очень просто и быстро. Кабачки сохраняют свою текстуру, остаются сочными и немного хрустящими.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить гарнир из кабачков. Удобнее жарить кабачки в сковороде гриль, так они быстрее приготовятся, а ломтики останутся более целыми. Если любите, можно добавить итальянские травы, они здесь будут очень уместны. Кабачки подойдут почти к любому основному блюду.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 300 Грамм
- Цукини 300 Грамм
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Укроп 4 Штуки (веточки)
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
Количество порций
2
Калорийность
25 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Гарнир из кабачков"
Оценить рецепт Гарнир из кабачков
4.2,
всего
55
Рекомендуем рецепты:
Малосольные помидоры классические
Салат "Подсолнух" с кукурузой
Салат Канделябр
Крыло индейки
Перловая каша с сосисками и овощами
Малосольные помидоры классические
Салат "Подсолнух" с кукурузой
Салат Канделябр
Крыло индейки
Перловая каша с сосисками и овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ