Сметанный соус
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления соуса из сметаны, муки и сливочного масла.
Описание приготовления:
Сметанный соус хорошо сочетается с грибными, мясными, овощными и рыбными блюдами. При желании в соус можно добавить измельченную зелень укропа или петрушки.Приготовление:
Разогреть сливочное масло в сковороде. Добавить муку и обжарить, непрерывно помешивая, пока мука не приобретет желтый оттенок. Сметану довести до кипения, добавить обжаренную муку и тщательно перемешать. Приправить солью и черным молотым перцем по вкусу соль. Сметанный соус готов.
Состав / Ингредиенты:
- Сметана 500 Грамм
- Мука 1 Ст. ложка
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Соль и черный перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
405 ккал
Калорийность
3 г
Белки
42 г
Жиры
6 г
Углеводы
Оценить рецепт Сметанный соус
4.3,
всего
17
Рекомендуем рецепты:
Тесто для тарталеток
Творожный чизкейк без выпечки
Парфэ из манго
Мороженое "Семифредо" с клубникой
Пирог из лаваша с сыром и зеленью
Тесто для тарталеток
Творожный чизкейк без выпечки
Парфэ из манго
Мороженое "Семифредо" с клубникой
Пирог из лаваша с сыром и зеленью
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :