Огуречный соус
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться рецептом овощного соуса на основе сметаны и огурцов. Готовится он быстро и просто. Соус получается сочным, ароматным и пикантным. Подавать его можно с отварным картофелем в мундире.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить огуречный соус. Вместо петрушки можно использовать зеленый лук или укроп. Сметану можно заменить на натуральный йогурт без сахара или сливочный сыр. Для кислинки можно добавить лимонный сок.Состав / Ингредиенты:
- Сметана 100 Грамм
- Огурец 2-3 Штук (небольшого размера)
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Петрушка 10-15 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
111 ккал
Калорийность
1 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Огуречный соус"
Оценить рецепт Огуречный соус
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Икра из болгарского перца и помидор
Салат с капустой, горошком и яблоком
Маринованные огурцы и помидоры "Ассорти"
Тыквенный суп с каштанами
Кальмаровый салат с крабовыми палочками
Икра из болгарского перца и помидор
Салат с капустой, горошком и яблоком
Маринованные огурцы и помидоры "Ассорти"
Тыквенный суп с каштанами
Кальмаровый салат с крабовыми палочками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить