Муку просейте. Добавьте к ней соль, сахар, соду и дрожжи. Перемешайте смесь.
Подогрейте молоко. Влейте его к мучной массе.
Добавьте яйцо и замешайте тесто.
Подливайте к тесту растительное масло, продолжайте его замешивать. Оставьте тесто в тёплом месте под полотенцем на час.
А пока займитесь начинкой. Смешайте сметану с яйцами.
Добавьте сахар. Взбейте массу венчиком до единой консистенции.
Готовое тесто раскатайте в круг по диаметру формы для запекания (плюс края).
Форму смажьте сливочным маслом. В неё уложите тесто. В центр влейте начинку.
Края теста можете красиво надрезать.
Запекайте пирог при 200 градусах в духовке в течение 40 минут. Приятного чаепития!