Слоеные пирожки с рыбой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Слоеные пирожки с рыбой это по настоящему вкусно! Филе рыбы со шпинатом дает приятный необычный кисловатый вкус. Этот рецепт я позаимствовала на мастер классе в женском клубе. Всем очень понравилось!
Описание приготовления:
Слоеные пирожки с рыбой приготовить совсем нетрудно. Филе рыбы обязательно помойте обсушите, а когда нарежете на кусочки не забудьте посолить и поперчить. Оставьте немного просолиться рыбку, а в это время подготовьте шпинат. Обдайте его кипятком, дайте постоять минуты три и затем измельчайте! Пирожочки необычные, но очень вкусные. Подавайте их со сметаной или белым соусом для рыбы. Успехов и приятного аппетита!Ингредиенты:
- Шпинат — 1 Штука (пучок)
- Рыба филе — 400 Грамм
- Слоеное тесто — 1 Штука (пачка)
- Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 4-6
Как приготовить "Слоеные пирожки с рыбой"
Шпинат припустить и мелко порезать.
Филе рыбы порезать на кусочки.
Тесто раскатать и порезать на прямоугольники.
На тесто положить фарш из рыбы и шпината.
Тесто которым будете закрывать пирожки надрежьте фигурным ножом.
Накрыть начинку тестом, так, чтоб были просветы.
Пирожки смажьте молоком и выпекайте 20 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Слоеные пирожки с рыбой:
1
средняя оценка: 1.0, всего голосов: 2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыбный суп в мультиварке "Pедмонд"
Быстрый томатный суп с креветками
Слоеные пирожки на завтрак
Руккола с креветками и авокадо
Мясо, запеченное в тесте
Рыбный суп в мультиварке "Pедмонд"
Быстрый томатный суп с креветками
Слоеные пирожки на завтрак
Руккола с креветками и авокадо
Мясо, запеченное в тесте
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Пироги - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
