Слоеное тесто в хлебопечке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Существует множество вариантов изготовления слоеного теста в домашних условиях. Конечное же, высоко ценится наиболее быстрый и несложный. Готовка в хлебопечке здорово экономит время и силы.
Описание приготовления:
Для того, чтобы приготовить домашнее слоеное тесто с помощью хлебопечки, необходимо смешать все ингредиенты в правильных пропорциях и в режиме хлебопечки «Замес теста» оставить доходить в течение 1,5 часов. Далее останется насытить тесто воздухом, раскатывая и складывая его 4-5 раз образом, описанным в пошаговом приготовлении ниже. Полученную воздушную массу положите в морозилку минут на 20, после чего можете готовить любимую выпечку. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 150 Миллилитров
- Мука 350 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Дрожжи сухие 1,5 Чайных ложки
- Смалец По вкусу (для смазки)
- Жир 1 Ст. ложка
Количество порций
6
Калорийность
263 ккал
Калорийность
9 г
Белки
6 г
Жиры
43 г
Углеводы
Как приготовить "Слоеное тесто в хлебопечке"
Готовое тесто раскатайте в пласт. Смажьте его смальцем, заверните оба края к середине. Получившийся пласт снова сложите путем складывания краев к середине.
Оценить рецепт Слоеное тесто в хлебопечке
4.8,
всего
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Печенье "Бабочки"
Кекс с манго и мятой
Узбекская лепешка
Слоеный пирог с яйцом и зеленым луком
Банановые пончики с арахисовой глазурью
Печенье "Бабочки"
Кекс с манго и мятой
Узбекская лепешка
Слоеный пирог с яйцом и зеленым луком
Банановые пончики с арахисовой глазурью
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ