мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Слоеное тесто с вишней

Слоеное тесто с вишней


Добавил:  
14.07.2013
Комментариев:
Время приготовления: 40 мин

С помощью этого рецепта вы не только в считанные минуты приготовите вкусный и полезный завтрак для всей семьи, но и порадуете своих домашних вкуснейшей выпечкой! Попробуем? :)

Описание приготовления:
Узнав, как приготовить слоеное тесто с вишней, вы не раз вернетесь к этому рецепту. Он действительно очень "оперативный" и простой, а плюшки получаются - загляденье и объедение! :) Я слоеное тесто с вишней обычно готовлю на завтрак или полдник - готовится быстро, с чаем или кофе - самое то. Рекомендую!


Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Вишня / Ягоды / Мука и тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка
Ингредиенты:
  • Готовое слоеное тесто — 500 Грамм
  • Вишня — 300 Грамм
  • Сахарная пудра — 4 Ст. ложки
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка (для смазывания противня)

Количество порций: 6-10
Как приготовить "Слоеное тесто с вишней"
Тесто размораживаем и нарезаем на квадраты. Накалываем каждый вилкой.
На каждый квадратик выкладываем вишню без косточек.
Присыпаем ее сахарной пудрой.
Прищепляем края и выкладываем на смазанный маслом противень.
Выпекаем в разогретой до 180С духовке 10 минут, после чего достаем и смазываем края взбитым желтком. Отправляем в духовку еще на 2-3 минуты.
Готовые изделия подаем на стол сразу же - пока не остыли!
Код для блога / сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Оценить рецепт Слоеное тесто с вишней:
4
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 13

Комментарии :

Lem 25.07.2013 11:55 «Ответить

Класс!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Зара 25.07.2013 14:07 «Ответить

А вишня консервированная или мороженая в рецепте?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Kurzyupa 30.07.2013 18:09 «Ответить

Зара, приготовить такие слойки можно с любой вишней, но я предпочитаю свежую. если вы берете мороженую - учтите, что она будет давать много влаги, нужно посыпать тесто небольшим количеством крахмала - он возьмет лишнюю воду.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Благодаря нашему сайту у вас появился шанс узнать, как готовить Слоеное тесто с вишней в домашних условиях. Для начала подготовьте все нужные продукты, указанные в разделе – ингредиенты. Здесь указан классический состав кулинарного изделия, но вы с лёгкостью можете поменять его в зависимости от своих предпочтений. Хорошие специи придадут вашему шедевру незабываемый аромат. Слоеное тесто с вишней – отличный выбор, это простой и вкусный способ удивить своих близких. Как готовится это блюдо, вам подскажет рецепт, включающий в себя подробное описание каждого шага с фото. Надеемся, приготовление не отнимет у вас много времени и сил, и кулинария навсегда станет для вас любимым занятием. Если вам понравился получившийся домашний Слоеное тесто с вишней, поблагодарите за это автора предоставленной информации.

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик
:tongue::mellow::unsure::dry::excl::sleep::smile::mad::ohmy::angry::huh::blink::wink::wub::happy::wacko::biggrin::sad::rolleyes::cool::laugh::blush::ph34r:



Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Поиск






 
 
 
Выпечка тортов и пирожных в домашних условиях - это реально! Большое количество кондитерских шедевров от мастеров кулинарии.
булочки дрожжевые на воде

Кулинарные рецепты для детей. Рецепты сладкой выпечки, десертов и молочных коктейлей - все это есть на сайте Povar.Ru
рецепты приготовления баклажан с мясом по китайски