мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Слоеное тесто с вишней



Приготовил:  
14.07.2013
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

С помощью этого рецепта вы не только в считанные минуты приготовите вкусный и полезный завтрак для всей семьи, но и порадуете своих домашних вкуснейшей выпечкой! Попробуем? :)

Описание приготовления:

Узнав, как приготовить слоеное тесто с вишней, вы не раз вернетесь к этому рецепту. Он действительно очень "оперативный" и простой, а плюшки получаются - загляденье и объедение! :) Я слоеное тесто с вишней обычно готовлю на завтрак или полдник - готовится быстро, с чаем или кофе - самое то. Рекомендую!


Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Вишня / Ягоды / Мука и тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка

Ингредиенты:

  • Готовое слоеное тесто — 500 Грамм
  • Вишня — 300 Грамм
  • Сахарная пудра — 4 Ст. ложки
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка (для смазывания противня)

Количество порций: 6-10
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Слоеное тесто с вишней"

Слоеное тесто с вишней - фото шаг 1
Тесто размораживаем и нарезаем на квадраты. Накалываем каждый вилкой.
Слоеное тесто с вишней - фото шаг 2
На каждый квадратик выкладываем вишню без косточек.
Слоеное тесто с вишней - фото шаг 3
Присыпаем ее сахарной пудрой.
Слоеное тесто с вишней - фото шаг 4
Прищепляем края и выкладываем на смазанный маслом противень.
Слоеное тесто с вишней - фото шаг 5
Выпекаем в разогретой до 180С духовке 10 минут, после чего достаем и смазываем края взбитым желтком. Отправляем в духовку еще на 2-3 минуты.
Слоеное тесто с вишней - фото шаг 6
Готовые изделия подаем на стол сразу же - пока не остыли!

Оценить рецепт Слоеное тесто с вишней:

4
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 14
Похожий видеорецепт "Слоеное тесто с вишней"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Зара 25.07.2013 14:07 «Ответить

А вишня консервированная или мороженая в рецепте?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Kurzyupa 30.07.2013 18:09 «Ответить

Зара, приготовить такие слойки можно с любой вишней, но я предпочитаю свежую. если вы берете мороженую - учтите, что она будет давать много влаги, нужно посыпать тесто небольшим количеством крахмала - он возьмет лишнюю воду.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Евгений Лем 25.07.2013 11:55 «Ответить

Класс!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Выпечка тортов и пирожных в домашних условиях - это реально! Большое количество кондитерских шедевров от мастеров кулинарии.
булочки дрожжевые на воде

Кулинарные рецепты для детей. Рецепты сладкой выпечки, десертов и молочных коктейлей - все это есть на сайте Povar.Ru
рецепты приготовления баклажан с мясом по китайски