мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Швейцарский Решти



Приготовил:  
09.06.2010
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Исторически Решти являлись традиционным крестьянским завтраком в кантоне Берн, Швейцария. Пошаговый рецепт приготовления.

Назначение: На завтрак / Сытный завтрак / На обед / На ужин / Для детей / На завтрак
Основной ингредиент: Овощи / Картофель
Блюдо: Выпечка / Оладьи
География кухни: Швейцарская / Европейская
Диета: Раздельное питание

Ингредиенты:

  • картофель — 3 Штуки
  • сливочное масло — 1 Штука
  • соль — 1 Штука

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Швейцарский Решти"

Швейцарский Решти - фото шаг 1
Натереть сырого картофеля в миску. Вам понадобится 3-4 средних картофеля.
Швейцарский Решти - фото шаг 2
Растопить 2-4 столовые ложки сливочного масла в сковороде. Добавить тертый картофель и соль. Готовить на среднем огне несколько минут, помешивая два или три раза, чтобы картофель смешался со сливочным маслом. Примять картофель лопаткой и жарить еще 10 минут. Накрыть крышкой и готовить еще 5 минут.
Швейцарский Решти - фото шаг 3
Затем переверните картофель с помощью тарелки. Добавьте еще одну столовую ложку масла.
Швейцарский Решти - фото шаг 4
Другую сторону обжарить в течении 15 минут.
Швейцарский Решти - фото шаг 5
Блюдо готово. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Швейцарский Решти:

4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 18
Похожий видеорецепт "Швейцарский Решти"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Алина 10.07.2013 11:46 «Ответить

это тертый картофель, послепресованный и пожаренный без яйца и муки. А драники не всегда на мелкой делаются, я, например, на крупной терла, мне больше нравилось. А такое блюдо я готовила раньше часто, потому что быстро и просто. Но этот блин не должен быть слишком толстым, иначе внутри останется сырым

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
z 08.07.2013 21:04 «Ответить

большой драник ))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Популярные кулинарные рецепты русской кухни, различные методы приготовления классических блюд - Повар.Ру
рецепты с кукурузой

Незнаете что можно приготовить к праздничному столу? Povar.ru - лучший учитель и эксперт в кулинарии!
чешский гуляш