Кофе по-швейцарски со льдом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям холодного кофе посвещается.. Оригинальный способ приготовления всем полюбившегося напитка
Описание приготовления:
Горячий кофе остудить. Довести до кипения пол кастрюли воды. Разломать шоколад в миску и положить ее в кастрюлю, растопить шоколад. Убрать с плиты. Кофе, шоколад и корицу перемешать. Приготовить взбитые сливки. В высокий бокал с толстыми стенками добавить несколько кусочков льда, влить микс из кофе и шоколада, украсить взбитыми сливками и корицей.Состав / Ингредиенты:
- Плитка шоколада 1/3 Штуки
- Сливки 30% 1 Ст. ложка
- Молотая корица 1/4 Чайных ложки
- Лед 2-4 Штук
Количество порций
1
Калорийность
313 ккал
Калорийность
2 г
Белки
30 г
Жиры
10 г
Углеводы
Оценить рецепт Кофе по-швейцарски со льдом
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Претцель в шоколаде
Тарт с шоколадным ганашем и соленой карамелью
Шоколадно-карамельные крекеры
Молочный коктейль с шоколадом и мятой
Теплый шоколадный пирог
Претцель в шоколаде
Тарт с шоколадным ганашем и соленой карамелью
Шоколадно-карамельные крекеры
Молочный коктейль с шоколадом и мятой
Теплый шоколадный пирог
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Кофе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ