1. Прежде, чем приступать к процессу, включите духовку и оставьте разогреваться до 180 градусов. Шоколад поломайте небольшими кусочками и растопите.
2. В отдельной мисочке соедините миндальную пасту и сахар. Перемешайте и вбейте по одному яйца.
3. Добавьте шоколад и растопленное сливочное масло.
3. Тщательно перемешайте и небольшими порциями всыпьте просеянную с крахмалом муку, разрыхлитель и соль.
4. Подготовьте ягоды. Избавьтесь от косточек, с размороженных слейте воду.
5. Добавьте вишню в тесто и перемешайте.
6. Выложите тесто в форму и разровняйте. Отправьте в духовку.
7. Выпекайте примерно 40 минут. Готовность проверяйте спичкой или зубочисткой.
8. Вот, что получается в результате. Приятного чаепития!