мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Рыбные котлеты рубленые



Приготовил:  
17.10.2013
Время приготовления: 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Невероятно нежные котлетки, от которых просто невозможно отказаться! Поверьте мне, рыбные котлеты рубленые станут вашим самым любимым блюдом, если вы приготовите их хотя бы раз.

Описание приготовления:

Я хочу рассказать вам, как приготовить рыбные котлеты рубленые, и, на мой взгляд, такие котлетки это отличный вариант использования рыбы. Некоторые считают, что в котлетах, наверное, из-за того, что рыба очень измельчена, теряется сам рыбный вкус. Однако эти котлетки - совсем другое дело, так как здесь мы не будем использовать мясорубку или блендер, а просто нарежем рыбу на небольшие кусочки. Таким образом, мы не потеряем истинный вкус рыбы, но при этом приготовим всеми любимые котлетки, а ведь дети вряд ли станут кушать рыбку в каком-то другом виде, кроме как в котлетах. В общем, блюдо получается по-настоящему вкусное, сочное, действительно рыбное, и все благодаря простому рецепту рыбных котлет рубленых.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Рыбное филе  — 300-400 Грамм (здесь треска)
  • Яйцо  — 3 Штуки (1 - сырое, 2 - вареные )
  • Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Петрушка свежая  — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Рыбные котлеты рубленые"

Рыбные котлеты рубленые - фото шаг 1
Для начала нам, конечно же, следует отделить филе от костей. Когда эта работа проделана, нарезаем филе на небольшие кусочки.
Рыбные котлеты рубленые - фото шаг 2
Выкладываем рыбу в тарелку и добавляем к ней майонез, муку, сырое куриное яйцо, измельченные вареные яйца и петрушку. Теперь солим и посыпаем молотым перцем, тщательно перемешиваем все ингредиенты.
Рыбные котлеты рубленые - фото шаг 3
В сковороде разогреваем растительное масло, теперь столовой ложкой, смоченной в воде, набираем фарш и выкладываем его на сковородку. Когда все котлеты будут в сковороде, накрываем ее крышкой и жарим котлеты на среднем огне до румяной корочки, затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
Рыбные котлеты рубленые - фото шаг 4
Эти замечательные котлетки одинаково вкусные, как в горячем виде, так и в холодом, а гарнир выберите на свой вкус. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Рыбные котлеты рубленые:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 37
Похожий видеорецепт "Рыбные котлеты рубленые"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Дарья Лоскутенко 15.02.2015 14:10 «Ответить

Этим рецептом пользуюсь давно, только яйцо не добавляю, главное чтобы рыба свежей была :smile: а еще вместо рыбки можно куриную грудку брать-тоже очень вкусно! :happy:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Настя 22.01.2015 17:20 «Ответить

Спасибо за рецепт! Очень понравился! Давно такой искала!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Легкий полезный завтрак перед работой - учимся готовить вместе с нами! Повар.ру - пошаговые фото-рецепты на каждый день.
рецепт свадебного торта с фото

Меню на неделю - сайт Povar.ru поможет вам выбрать подходящие блюда на каждый день из имеющихся ингредиентов.
как сварить суп из щаницы
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти