Котлеты из филе хека
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт посвящается любителям рыбных котлет. Такие котлетки готовятся из филе хека или минтая, получаются сочными, вкусными и очень сытными. На гарнир подойдет картофельное пюре, гречка или макароны.
Описание приготовления:
Если у вас есть рыбное филе, а конкретно — филе хека, попробуйте приготовить вкусные котлеты. Блюдо прекрасно подойдет на обед или на ужин вместе с вашим любимым гарниром (картофель, рис, гречка или макароны). Уверен, что этот простой рецепт приготовления котлет из филе хека вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Хек 1 Килограмм (филе)
- Батон 200 Грамм
- Молоко 150 Миллилитров
- Лук репчатый 2-3 Штук
- Яйца 2 Штуки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
- Сахар 1 Чайная ложка
- Мука 100 Грамм
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
7
Калорийность
174 ккал
Калорийность
4 г
Белки
9 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты из филе хека"
Предварительно замочите батон в молоке. Пропустите через мясорубку: порезанное рыбное филе, репчатый лук и замоченный батон.
Вбейте в фарш яйца, также добавьте соль, сахар, перец и растительное масло. Тщательно вымешиваем фарш на протяжении 3-4 минут.
Разогрейте в сковороде масло, обжарьте котлеты с двух сторон. Огонь средний, жарим до золотистой корочки по 3 минуты с каждой стороны.
Оценить рецепт Котлеты из филе хека
4.3,
всего
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кефаль с ореховым соусом
Постная икра из нори
Суп из рыбы свежей
Стейк из нерки
Лазанья с лососем и шпинатом
Кефаль с ореховым соусом
Постная икра из нори
Суп из рыбы свежей
Стейк из нерки
Лазанья с лососем и шпинатом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ