мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Рыба начиненная кашей



Приготовил:  
12.11.2015
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

На праздничный или даже ежедневный стол предлагаю вам отличный вариант простого, полезного, красивого и очень вкусного блюда. Перед вами рыба, начиненная кашей в домашних условиях.

Описание приготовления:

Такой рецепт приготовления рыбы, начиненной кашей, - это отличная база, которая прекрасно подстраивается под вкусы каждого. Использовать можно абсолютно любую рыбку, а уж в начинку пойдет всякая любимая каша с разнообразными добавками. Это красивое, сытное и очень аппетитное блюдо для всей семьи.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Карп / Крупы
Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой / Блюда целиком / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Карп — 1 Штука (или другая рыба по вкусу)
  • Каша — 100 Грамм
  • Сметана — 200 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки (по желанию)
  • Луковица — 1 Штука
  • Мука — 2-3 Ст. ложек
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Сливочное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Рыба начиненная кашей"

Рыба начиненная кашей - фото шаг 1
1. Возьмите свежую рыбку, которая вам по душе. Аккуратно очистите её, удалите внутренности и голову, вымойте как следует под проточной водой.
Рыба начиненная кашей - фото шаг 2
2. Параллельно поставьте вариться кашу и при желании 2-3 яйца для начинки. А тем временем можно натереть смесью соли и перца рыбку со всех сторон.
Рыба начиненная кашей - фото шаг 3
3. Очистите, измельчите луковицу, отправьте её на сковороду с растопленным сливочным маслом. Обжарьте до золотистого цвета. Затем переложите туда гречку (а именно она используется в этом рецепте приготовления рыбы, начиненной кашей) и нарезанные кубиками яйца. Все как следует перемешайте, при желании добавьте специи.
Рыба начиненная кашей - фото шаг 4
4. Аккуратно поместите готовую начинку в брюшко. На сковороде разогрейте немного растительного масла, параллельно включите духовку.
Рыба начиненная кашей - фото шаг 5
5. Обжарьте рыбу на среднем огне до появления золотистой корочки с двух сторон, а затем переложите на противень. Отправьте её в духовку на 10-15 минут.
Рыба начиненная кашей - фото шаг 6
6. После этого достаньте противень, сверху (на рыбу) выложите сметану. При желании можно использовать майонез, можно даже присыпать щепоткой сыра, например. Снова отправьте противень в духовку, запекайте до готовности.
Рыба начиненная кашей - фото шаг 7
7. Вот такое аппетитное и очень вкусное блюдо получается. При желании можно украсить его овощами или свежей зеленью, например. Угощайтесь!

Оценить рецепт Рыба начиненная кашей:

3
средняя оценка: 3.6, всего голосов: 5
Похожий видеорецепт "Рыба начиненная кашей"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Сайт Povar.ru - клад для настоящих гурманов! Изысканные ресторанные блюда и оригинальные кулинарные шедевры можно приготовить дома!
сделать самим желе рецепт

На сайте Повар.ру вы можете найти рецепты из передачи Кулинарный поединок и с легкостью приготовить любое понравившееся блюдо.
грузинский шашлык из свинины
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти