мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Карп / Грибы / Карп, фаршированный грибами

Карп, фаршированный грибами



Приготовил:  
18.02.2015
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Готовится быстро и просто. Рыбка буквально тает во рту, а аромат -божественный!

Описание приготовления:

Прекрасное блюдо для семейного ужина. Если бы карп не был таким костлявым, его можно было бы приготовить и к праздничному столу. А для вкусного семейного ужина такая рыбка в самый раз. Нежное мясо рыбы пропитывается ароматом и вкусом грибов с луком, и прямо тает во рту. Карп, фаршированный грибами , приготовленный в домашних условиях собственноручно вкуснее любых ресторанных блюд. Рецепт приготовления карпа, фаршированного грибами с фото - перед вами. Рискните приготовить и вы не пожалеете:) Приятного вечера!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Карп / Грибы
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в рукаве / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Карп — 1-1,5 Килограмма
  • Грибы — 300 Грамм
  • Лук репчатый — 1-2 Штук
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый — 2-3 Щепоток

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Карп, фаршированный грибами"

Карп, фаршированный грибами - фото шаг 1
Карпа очистить от чешуи и внутренностей, удалить жабры и хорошо промыть. Посолить и поперчить и внутри, и снаружи.
Карп, фаршированный грибами - фото шаг 2
Грибы очистить, вымыть и нарезать на небольшие кусочки. Грибы можно брать любые, и лесные и шампиньоны. Можно воспользоваться замороженными.
Карп, фаршированный грибами - фото шаг 3
Обжаривать грибы будем на растительном масле. Когда большая часть жидкости выпариться, добавим мелко нарезанный репчатый лук.
Карп, фаршированный грибами - фото шаг 4
Добавляем в грибы молотый перец и соль по вкусу. Жарим до готовности лука.
Карп, фаршированный грибами - фото шаг 5
Фаршируем карпа грибами с луком. Небольшую часть грибов оставим. Нам понадобится "подушка" под карпа.
Карп, фаршированный грибами - фото шаг 6
Запекать фаршированного карпа будем в рукаве. Выкладываем оставшиеся от фаршировки грибы, а поверх них укладываем карпа. Завязываем концы рукава и отправляем карпа запекаться при температуре 180-200 градусов в духовку. Время запекания - 45-60 минут.

Оценить рецепт Карп, фаршированный грибами:

3
средняя оценка: 3.2, всего голосов: 13
Похожий видеорецепт "Карп, фаршированный грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Большое количество рецептов вкусных блюд из мяса и овощей, а так же популярные десерты и коктейли.
картошка в сметанном соусе

Что приготовить любимой жене на 8 Марта? - кулинарные рецепты праздничных блюд на Povar.Ru
рецепты из сосисок