мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Паста с прошутто



Обновлен:  
22.01.2014
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Прошутто - это итальянская ветчина из окорока, натёртая солью. Настоящая ветчина прошутто не имеет никаких других ингредиентов, кроме соли. Паста с прошутто очень вкусная и сытная. Попробуйте.

Описание приготовления:

Для изготовления прошутто используют окорок высшего качества. Самую вкусную ветчину прошутто я пробовала в Италии. Но и у нас можно найти очень качественную прошутто. Паста с прошутто входит в меню многих итальянских рецептов. Этот рецепт пасты прошутто, которым я с вами делюсь, я привезла из Италии. Вкусная и сытная. Готовится легко. Приступим. Удачи в приготовлении!


Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Макароны
Блюдо: Горячие блюда / Паста
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • Макароны — 500 Грамм
  • Прошутто — 1-2 Ломтиков
  • Помидор — 2 Штуки
  • Нежирные сливки — 100 Грамм
  • Перец Чили — 1 Штука
  • Пармезан — 100 Грамм
  • Водка — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 2 Зубчика

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Паста с прошутто"

Паста с прошутто - фото шаг 1
Сначала варим макароны.
Паста с прошутто - фото шаг 2
Обжарьте чеснок.
Паста с прошутто - фото шаг 3
Когда чеснок поджариться до золотистого цвета, достаньте его из сковороды, дайте немного остыть и мелко порубите.
Паста с прошутто - фото шаг 4
Помидоры порежьте очень мелко. Один помидор можете даже подавить, чтобы получилась каша. Выложите в сковороду, где жарился чеснок.
Паста с прошутто - фото шаг 5
Прошутто нарежьте полосками, длиной по 3-4 сантиметра.
Паста с прошутто - фото шаг 6
К помидорам добавьте прошутто и сливки.
Паста с прошутто - фото шаг 7
Добавьте водки. Помешайте всё. Тушите пять минут.
Паста с прошутто - фото шаг 8
Пока вы готовили соус с прошутто, макароны сварились. Полейте макароны соусом и сверху посыпьте тёртым сыром Пармезан. Ваша паста с прошутто готова. Всё просто. Наслаждайтесь.

Оценить рецепт Паста с прошутто:

2
средняя оценка: 2.4, всего голосов: 5

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Салат Цезарь в домашних условиях - тысячи ресторанных блюд по фото рецептам.
отбивные из печени

Греческий салат в домашних условиях - тысячи блюд из ресторанов на сайте Povar.Ru
шпинат рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти