мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Свиная рулька




Приготовил:  
16.07.2017
Время приготовления: 19 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы еще не определились с идеальным рецептом, как приготовить свиную рульку, то предлагаю вам взглянуть на этот вариант. Несложно, но действительно результат получается идеальным!

Описание приготовления:

Рулька хороша тем, что ее можно подавать к столу и в горячем виде, и в холодном, в качестве основного блюда или закуски к пиву, например. Это достаточно универсальный рецепт, который можно всегда немного трансформировать под собственные вкусовые предпочтения. Это касается в первую очередь специй для варки. Последний этап - запекания, придает мясу невероятный вкус и потрясающую корочки. Это точно нужно попробовать!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная рулька
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свиная рулька — 1 Штука
  • Луковица — 2 Штуки
  • Морковь и помидор — 2-4 Штук
  • Соль и специи — По вкусу (лавровый лист, зелень, чили, паприка)
  • Пиво — 1.5-2 Литра
  • Мед — 2 Ст. ложки
  • Горчица — 2-3 Ст. ложек
  • Головка чеснока — 1 Штука

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Свиная рулька"

Свиная рулька - фото шаг 1
1. Вот такая аппетитная свиная рулька. Вымойте ее как следует под проточной водой.
Свиная рулька - фото шаг 2
2. Залейте водой и оставьте на 6-7 часов.
Свиная рулька - фото шаг 3
3. Промойте рульку, обсушите немного и выложите в кастрюлю. Добавьте соль, специи, лук, зелень.
Свиная рулька - фото шаг 4
4. Влейте пиво и добавьте очищенную морковь, помидоры.
Свиная рулька - фото шаг 5
5. В пивном маринаде с овощами и специями пусть постоит ночь.
Свиная рулька - фото шаг 6
6. Утром поставьте на огонь и варите пару часов.
Свиная рулька - фото шаг 7
7. Аккуратно достаньте рульку и немного остудите. Натрите горчицей по вкусу со всех сторон. Мед разведите небольшим количеством пива и перемешайте.
Свиная рулька - фото шаг 8
8. Очистите чеснок, нашпигуйте рульку и отправьте в разогретую духовку. Запекайте около 1.5 часов при температуре 180 градусов. В процессе поливайте рульку медово-пивным соусом.
Свиная рулька - фото шаг 9
9. Вот такая красота! Приятного аппетита.

Оценить рецепт Свиная рулька:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Подробные инструкции приготовления сложных, но невероятно вкусных блюд из ларца Мировой кухни.
грузинская кухня

Простые кулинарные рецепты салатов, мясных и овощных блюд, а так же мастер класс по приготовлению морепродуктов.
фаршированные кабачки в духовке