Рулетики по-итальянски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы действительно хотите удивить своих гостей, приготовьте им вот эти рулетики по-итальянски. Вкус просто божественный - ваши гости языки проглотят от удовольствия!
Описание приготовления:
Рецепт рулетиков по-итальянски достаточно прост. Ингредиенты - доступные, способ приготовления тоже понятый даже интуитивно, без моих рекомендаций. А уж с пошаговыми фото этот деликатес сможет приготовить абсолютно каждый. Удачи вам в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Бекон 10 Штук (бекон, который продается в нарезке)
- Куриная грудка 1 Штука
- Кабачок 2 Штуки
- Кленовый сироп 2 Ст. ложки
- Дижонская горчица 1 Ст. ложка
- Лимонный сок 1/2 Штуки (половина лимона)
- Кайенский перец 1 Щепотка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
34 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Рулетики по-итальянски"
Нарежьте куриную грудку на длинные полоски. Приправьте кусочки курицы кайенским перцем, солью и черным перцем.
В миске смешать лимонный сок, кленовый сироп и дижонскую горчицу. Смажьте рулеты щедрым количеством соуса.
Оценить рецепт Рулетики по-итальянски
4.4,
всего
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Спагетти с курицей и грибами
Куриные желудки тушеные в мультиварке
Суп с перепелами
Мясо на углях
Утиное Мясное ассорти
Спагетти с курицей и грибами
Куриные желудки тушеные в мультиварке
Суп с перепелами
Мясо на углях
Утиное Мясное ассорти
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Роман
22.11.2013 12:30
Люблю блюда с беконом, но в наших магазинах врядли всегда имеется дижонская горчица и каенский перец поэтому всегда предлагайте альтернативу. А ваш рецепт попробую сделать сегодня на свой лад, обязательно потом все расскажу
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ