Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Рулетики из слоеного теста

Рулетики из слоеного теста



Обновлен :  
20.01.2017
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Изделия из слоеного теста готовятся очень быстро, они всегда вкусны и всегда быстро съедаются. Рулетики из такого теста можно сделать с разными начинками - со сладкими, с солеными, на любой вкус.

Описание приготовления:

Выпечка из слоеного теста - одна из моих любимых. Замечательный вкус, большой выбор начинок, а самое главное - она выпекается очень быстро и работать с готовым слоеным тестом очень легко. В моей морозилке всегда есть про запас упаковка такого теста. И я в любой момент могу испечь что угодно. Особенно мне нравятся рулетики - начинку для них можно приготовить буквально из того, что есть в холодильнике . Яйца с луком, сыр с колбасой, творог сладкий или соленый с зеленью и чесноком - простор для вашей фантазии огромный. Ну а сейчас я расскажу, как приготовить рулетики из слоеного теста. Начинка у меня сладкая.

Назначение: На обед / На ужин / Для детей
Основной ингредиент: Тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка

Состав / Ингредиенты:

  • Изюм 100 Грамм
  • Творог 200-250 Грамм
  • Слоеное бездрожжевое тесто 500 Грамм
  • Сметана 2 Ст. ложки (если творог не сухой - можно меньше)
  • Мак 1 Ст. ложка
  • Сахарная пудра 3 Ст. ложки (2 - в начинку, 1- посыпать готовые рулетики)
  • Кокосовая стружка 2 Ст. ложки
Количество порций 4

Калорийность

321 ккал

Калорийность

8 г

Белки

17 г

Жиры

35 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Рулетики из слоеного теста"

Приготовим начинку для рулетиков. Смешаем творог, кокосовую стружку, сахарную пудру, сметану и распаренный и подсушенный изюм
Начинка не должна быть жидкой, поэтому сметану лучше подмешать в последнюю очередь.
Раскатываем размороженное слоеное тесто в пласт и выкладываем на него ровным слоем начинку.
Скатываем тесто с начинкой в тонкий длинный рулет.
А затем нарезаем на небольшие рулетики.
Выкладываем рулетики на противень, застеленный пергаментом. Его можно слегка присыпать мукой.
Смазываем рулетики растительным маслом и посыпаем маком или измельченными орешками.
Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем минут 25 до красивого золотистого цвета. Остывшие рулетики посыпаем сахарной пудрой.
Оценить рецепт Рулетики из слоеного теста
4.6, всего 16
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Рулетики из слоеного теста"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рулетики из слоеного теста

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Надин 19.01.2017 15:51 

225 минут?????как-то многовато!

 

 — 

 — 

captcha
 
Владимир Братиков АВТОР 20.01.2017 12:12 

25 минут)

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Ирина Иванова 07.04.2016 21:50 

Очень нежные и вкусные получились, но... постелила на противень бумагу и посыпала, как вы сказали мукой. В итоге она и подгорела и донышки получились черненькие.Хотя верх чуть подрумянился (очень красиво) Может быть не надо муку? или еще как-то по-другому. Спасибо за рецепт.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Лучшие рецепты восточной кухни. Побалуйте себя оригинальными пряными блюдами и сладостями восточных мастеров кулинарии.
рецепт карбонары с беконом и сливками

Делаем заготовки на зиму вместе с Povar.ru! Лучшие рецепты маринадов и консервов, а так же фруктовые джемы и варенья.
суп фасолевый с курицей рецепт с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика