мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Волованы из слоеного теста



Приготовил:  
11.06.2014
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Отличная закуска на любой праздничный и обеденный стол. Очень понравился этот рецепт, поэтому советую и вам приготовить волованы из слоеного теста в домашних условиях.

Описание приготовления:

Попробуйте приготовить волованы из слоеного теста в домашних условиях к любому праздничному столу. Гарантирую - ваши кулинарные способности оценят по достоинству. Волованы готовят с разной начинкой - сладкой или соленой (по вкусу).


Назначение: На обед / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Грибы / Мука и тесто / Шампиньоны
Блюдо: Выпечка / Волованы

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто — 500 Грамм
  • Лук — 2  Штуки
  • Чеснок — 2  Зубчика
  • Шампиньоны — 400 Грамм
  • Лимон — 1\2 Штук
  • Мука — 2  Ст. ложки
  • Сметана — 100 Грамм
  • Соль и перец — По вкусу

Количество порций: 20

Как приготовить "Волованы из слоеного теста"

Волованы из слоеного теста - фото шаг 1
1. Раскатываем тесто равномерной толщины. Вырезаем 20 кружков одного размера. Для этого воспользуйтесь стаканом или круглой формой (диаметр средний).
Волованы из слоеного теста - фото шаг 2
2. И вырезаем кружочки еще в таком же количестве, но немного меньшего размера. Теперь выкладываем круги на противень, смазываем их взбитым белком и сверху "закрываем" вторыми кружками.
Волованы из слоеного теста - фото шаг 3
3. Ставим в разогретую духовку и выпекаем около 15 минут, пока они не зарумянятся. Еще они должны подняться немного.
Волованы из слоеного теста - фото шаг 4
4. Пока наши заготовки стоят в духовке жарим грибы, солим, перчим и добавляем приправы. Я для усиления вкуса пережарила с грибами лук.
Волованы из слоеного теста - фото шаг 5
5. Теперь самый ответственный этап - наполнение наших волованов начинкой. При желании, в грибы можно добавить сметану и чеснок - так они будут еще вкуснее. Наполнив волованы, украсьте их зеленью и подавайте к столу. Они одинаково вкусные как горячие, так и холодные.

Оценить рецепт Волованы из слоеного теста:

3
средняя оценка: 3.8, всего голосов: 4
Похожий видеорецепт "Волованы из слоеного теста"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Приготовление и украшение праздничных блюд на кулинарном проекте Povar.Ru
как сделать шоколадное масло

Авторские домашние рецепты, а так же рецепты от профессиональных поваров - Повар.Ру
как сделать шашлык из кролика
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти