Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Рогалики / Рогалики на скорую руку

Рогалики на скорую руку



Приготовил :  
03.10.2013
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Эти рогалики опровергают бытующее мнение о том, что на скорую руку не получается ничего изысканно-вкусного. Изучайте рецепт рогаликов на скорую руку и разрушайте стереотипы!

Описание приготовления:

Очень ароматные и вкусные рогалики с моего детства. Ими часто баловала нас бабушка. Они вкусны и горячими, и остывшими. Рассказываю, как приготовить рогалики на скорую руку. Надеюсь, что этот рецепт рогаликов на скорую руку с фото пригодится вам не один раз :)

Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Тесто
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Творог 200 Грамм
  • Маргарин или сливочное масло 200 Грамм
  • Сахар 2/3 Стакана (1/2 стакана - для теста, остальное количество пригодится при формировании рогаликов)
  • Мука 1,5 Стакана
  • Сода 1/2 Чайных ложки
  • Уксус 1/2 Чайных ложки
  • Орехи 1/2 Стакана
  • Сироп от варенья 1-2 Ст. ложек
  • Цедра лимона или апельсина 1 Чайная ложка (по желанию)
Количество порций 8

Как приготовить "Рогалики на скорую руку"

Хорошо размешиваем творог с сахаром и цедрой.
Добавляем к творожной массе размягченное масло или маргарин. Размешиваем.
Гасим соду уксусом, добавляем ее к творожно-масляной смеси и туда же сыпем муку.
Тщательно замешиваем тесто. Оно должно получиться достаточно крутым.
Измельчаем орехи и добавляем к ним сироп из варенья.
Насыпаем на поверхность стола сахар, выкладываем на него часть теста и раскатываем в тонкий круг. Разрезаем круг на сегменты и каждый из них намазываем начинкой из орехов. Скатываем рулетики.
Противень застилаем бумагой для выпечки и выкладываем на него готовые рогалики. Выпекаем при температуре 200 градусов до золотистого цвета.
Оценить рецепт Рогалики на скорую руку
4.1, всего 34
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Рогалики на скорую руку"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рогалики на скорую руку

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Ольга 06.01.2015 18:28 

Очень вкусно. Спасибо! Начинку мы с дочей сделали разную. И с орехами, и с какао. Получилось здорово.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Пострадавший Муж 07.11.2014 21:54 

Админ с.. ка! срочно удали рецепт! так как я мучался после этой стряпни другому непожилаю

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Алиса Селезнева 07.11.2014 21:49 

Рецепт для любителей поковырятся в зубах

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Света 07.11.2014 21:45 

рецепт фиговый!!!! все сгорело

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Аля 04.10.2013 15:41 

Вкусные очень! Детям нравятся:) Начинку можно любую, да?

 

 — 

 — 

captcha
 
Катя 07.11.2014 21:47 

нет нельзя, лучше съесть начинку отдельно

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
На сайте Povar.Ru собраны первоклассные рецепты самых популярных блюд из разных стран Мира.
рецепт филе курицы с грибами

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика