Простые рогалики на скорую руку
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рогалики по этому рецепту готовятся из ингредиентов, которые всегда есть дома. Очень быстро и вкусно, можно класть любую начинку на ваше усмотрение.
Описание приготовления:
1. В тёплой воде разводим дрожжи. Добавляем сахар, соль, помешиваем до полного растворения.2. Добавляем подсолнечное масло и муку, замешиваем тесто.
3. Даём ему немного постоять, затем делим на 4 части (можно на 5-6 частей: тогда рогалики получатся поменьше).
4. Раскатываем блины, и режем их на треугольники. В каждый треугольник кладём начинку на ваше усмотрение: повидло, джем, варенье (нежидкое), яблоки.
5. Сворачиваем: от широкой стороны — к узкой.
6. Смазываем противень подсолнечным маслом. Выкладываем на него наши рогалики.
7. Разогреваем духовку, и выпекаем при 180 градусах 20-30 минут. По завершении посыпьте готовую выпечку сахарной пудрой (по желанию).
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- тёплая кипячёная вода — 1 Стаканов
- дрожжи — 30 Грамм (или 1 пакетик — 11 граммов сухих)
- сахар — 1 Ст. ложка
- соль — 1 Щепотка
- подсолнечное масло — 1/2 Стакана
- мука — 3 Стакана
- повидло — 300 Грамм
Количество порций: 15-20 штук
Оценить рецепт Простые рогалики на скорую руку:
3
средняя оценка: 3.6, всего голосов: 12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Печенье "Земелах"
Бисквитный торт с клубникой
Коврижка с орехами и изюмом
Съедобная корзинка для пасхальных яиц
Английские блины
Печенье "Земелах"
Бисквитный торт с клубникой
Коврижка с орехами и изюмом
Съедобная корзинка для пасхальных яиц
Английские блины
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Печенье - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
