мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Вишня / Ягоды / Мука и тесто / Рогалики из творожного теста с начинкой

Рогалики из творожного теста с начинкой




Приготовил:  
27.10.2016
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рогалики из творожного теста с начинкой подойдут для любого чаепития, быстрого перекуса или сладкого завтрака. Отличный вариант, чтобы взять еду с собой на работу или в дорогу. Обязательно попробуйте!

Описание приготовления:

Хотите узнать, как приготовить рогалики из творожного теста с начинкой? Тогда этот рецепт для вас! Отличная выпечка будет уместна на любом чаепитии. Начинка может быть любой, на ваше усмотрение. Так что смело фантазируйте и пробуйте различные варианты.


Назначение: Для детей / На полдник / На праздничный стол / Рождество / Пасха
Основной ингредиент: Вишня / Ягоды / Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Творог  — 500 Грамм
  • Маргарин  — 200 Грамм
  • Сахар — 1/2 Стакана
  • Ванильный сахар  — 12 Грамм
  • Сода  — 1/2 Чайных ложки
  • Мука пшеничная — 3 Стакана
  • Вишня  — 300 Грамм

Количество порций: 12

Как приготовить "Рогалики из творожного теста с начинкой"

Рогалики из творожного теста с начинкой - фото шаг 1
Возьмите творог, поместите его в миску. Лучше брать домашний творог с высоким процентом жирности. Разотрите творожок с ванильным сахаром, чтобы не осталось комочков.
Рогалики из творожного теста с начинкой - фото шаг 2
Холодное сливочное масло нарубите ножом и добавьте к творогу.
Рогалики из творожного теста с начинкой - фото шаг 3
Муку обязательно просейте, чтобы она насытилась кислородом. Тогда тесто будет рассыпчатым и вкусным. Добавьте соду. Если у вас под рукой не оказалось масла, то замените его на маргарин.
Рогалики из творожного теста с начинкой - фото шаг 4
Замесите упругое и эластичное тесто. Если оно сильно липнет к рукам, то просто подсыпайте понемногу муку. Скатайте тесто в шар, оберните его полиэтиленом или пищевой пленкой. Оставьте тесто в холодильнике на час.
Рогалики из творожного теста с начинкой - фото шаг 5
Вишню вымойте и очистите от косточек. Если она была замороженной, обязательно предварительно дайте ей время растаять. Поместите ягоды в миску, засыпьте сахаром и дождитесь, пока вишни пустят сок, который потом необходимо будет слить.
Рогалики из творожного теста с начинкой - фото шаг 6
Достаньте тесто из холодильника, разделите его на несколько равных частей. Затем раскатайте каждую часть как можно тоньше, чтобы получился круг. Разделите его ножом на секторы. Положите на каждый кусочек немного вишневой начинки.
Рогалики из творожного теста с начинкой - фото шаг 7
Застелите противень пекарской бумагой. Сверните тесто с начинкой таким образом, чтобы получились рогалики. Затем выложите получившиеся изделия на противень, оставляя промежутки между ними. Запекайте рогалики в духовке около сорока минут при ста восьмидесяти градусах.

Оценить рецепт Рогалики из творожного теста с начинкой:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Рогалики из творожного теста с начинкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Подробные пошаговые рецепты закусок, первых блюд, обедов и ужинов на сайте Povar.ru
мясо по албански рецепт с фото

Классические рецепты известных блюд, а так же оригинальные авторские рецепты на проекте Повар.Ру
голубцы в духовке с подливкой
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти