мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Картофель / Субпродукты / Ребрышки / Ребрышки ягненка, тушенные с картошкой

Ребрышки ягненка, тушенные с картошкой




Приготовил:  
16.05.2017
Время приготовления: 1 ч. 10 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Как я люблю радовать свою семью во время ужинов чем-то особенным! Вот и предлагаю вам такой рецепт. А как приготовить рёбрышки ягнёнка, тушённые с картошкой, вы узнаете ниже. Будьте внимательны!

Описание приготовления:

Я выбрала именно мясо молодого ягнёнка, так как оно получается нежным. Хотя можно делать блюдо и из баранины. Получается очень сытно. Всегда прекрасное сочетание продуктов даёт прекрасный, уже всем знакомый вкус. Если правильно преподать и украсить это блюдо, то можно подавать его, например, на юбилей.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Субпродукты / Ребрышки
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Рёбрышки ягнёнка — 800 Грамм
  • Картофель — 1 Килограмм
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Черный молотый перец — По вкусу
  • Укроп — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Оливковое масло — 3 Ст. ложки
  • Вода — 1 Стакан

Количество порций: 4-6
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Ребрышки ягненка, тушенные с картошкой"

Ребрышки ягненка, тушенные с картошкой - фото шаг 1
Помойте, обсушите и нарежьте вдоль рёбер мясо.
Ребрышки ягненка, тушенные с картошкой - фото шаг 2
Мультиварку поставьте в режим "Тушение" на 1 час. Вначале влейте масло и обжарьте в нём в течение 10 минут рёбрышки без крышки.
Ребрышки ягненка, тушенные с картошкой - фото шаг 3
Очищенную морковь и лук нарежьте кусочками вместе с перцем.
Ребрышки ягненка, тушенные с картошкой - фото шаг 4
Нарезанные овощи добавьте в чашу мультиварки. Готовьте всё вместе 7 минут. Добавьте соль, перец и специи.
Ребрышки ягненка, тушенные с картошкой - фото шаг 5
Картофель почистите и крупно нарежьте. Отправьте его к остальным ингредиентам.
Ребрышки ягненка, тушенные с картошкой - фото шаг 6
Затем влейте воду в чашу и закройте крышку. Тушите до окончания режима.
Ребрышки ягненка, тушенные с картошкой - фото шаг 7
Подавайте горячее блюдо с укропом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Ребрышки ягненка, тушенные с картошкой:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Ребрышки ягненка, тушенные с картошкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Какие соусы подойдут для овощных салатов? Кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
вишня вяленая

Сотни рецептов мяса запеченого в горшочках и фольге - орудуем духовкой на Повар.ру
что можно приготовить из кабачков в мультиварке