мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Субпродукты / Ребрышки / Тушеные ребрышки с соусом Бигарейд

Тушеные ребрышки с соусом Бигарейд



Приготовил:  
01.04.2010
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления мясного блюда из говядины с кисло-сладким соусом.

Описание приготовления:

Рецепт приготовления мясного блюда из говядины с кисло-сладким соусом.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ребрышки
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • перец Анчо — 3 Штуки
  • Хабернеро — 4 Штуки
  • перец Санаам — 5 Штук
  • перец Гаджилло — 3 Штуки
  • перец Чипольте — 3 Штуки
  • шалот — 1 Штука
  • чеснок — 4 Штуки
  • карри — 2 Ст. ложки
  • сахар — 2 Ст. ложки
  • семена кориандра — 1 Штука
  • петрушка — 1 Штука
  • Силантро — 1 Штука
  • лимонный сок — 1 Штука
  • цедра лимона — 1 Штука

Количество порций: 10

Как приготовить "Тушеные ребрышки с соусом Бигарейд"

Тушеные ребрышки с соусом Бигарейд - фото шаг 1
Ингредиенты:
Тушеные ребрышки с соусом Бигарейд - фото шаг 2
В кухонном комбайне смешиваем в порошок все перчики и семена кориандра.
Тушеные ребрышки с соусом Бигарейд - фото шаг 3
Добавляем остальные ингредиенты кроме пасты.
Тушеные ребрышки с соусом Бигарейд - фото шаг 4
Добавляем карри и смешиваем.
Тушеные ребрышки с соусом Бигарейд - фото шаг 5
Ребрышки: 2 кг говядины (с ребрами), Карри, 2 помидора (нарезать), 1 / 2 лука (нарезать), 6 зубчиков чеснока (нарезать), 1 маленький корень имбиря (нарезать), 6 полосок Бекона, 1 / 2 чашки соевого соуса, 1 / 2 стакана соуса Вустершир, 1 / 4 стакана бальзамического уксуса, 1 / 4 чашки меда, соль и перец.
Тушеные ребрышки с соусом Бигарейд - фото шаг 6
Посыпаем ребра солью и перцем. Положите бекон на дно сковороды.
Тушеные ребрышки с соусом Бигарейд - фото шаг 7
Укладываем поверх ребрышки. Разбавляем мед с водой. Вам нужно залить 1/4 часть сковороды. Полить остальными жидкими ингредиентами. Засыпать оставшиеся сухие ингредиенты. Накрыть фольгой и выпекать при температуре в 350F в течении 4-5 часов. После чего удалите фольгу и выпекайте ещё 15 минут.
Тушеные ребрышки с соусом Бигарейд - фото шаг 8
Подавать с соусом Бигарейд.

Оценить рецепт Тушеные ребрышки с соусом Бигарейд:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Тушеные ребрышки с соусом Бигарейд"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Большое собрание оригинальных рецептов из рыбы, мяса и птицы, а так же сладкая выпечка, десерты и здоровые коктейли.
королевский салат

На Повар.Ру вы найдете множество рецептов вкусных блюд которые непременно захочется приготовить.
простые рецепты тортов с фото