мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Равиоли с ветчиной



Добавил:  
24.12.2014
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Недавно в гостях ела равиоли с ветчиной и они смутно мне напоминали наши вареничи с картошкой. Но какие ж вкусные это равиоли! Не зря говорят, что все гениальное просто, можете попробовать сами!


Описание приготовления:

Равиоли с ветчиной подаются с томатным соусом и тертым сыром. Готовые равиоли можно замораживать, также как и пельмени. Есть специальное приспособление для приготовление равиоли, оно напоминает нашу пельменницу. Для начинки можете использовать другие пропорции картофеля и ветчины, а также вместо картофеля можно добавить грибы и зелень.
Успехов и приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Мука и тесто
Блюдо: Горячие блюда / Равиоли
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • Тесто для равиоли — 700 Грамм
  • Картофель — 400 Грамм
  • Ветчина — 200 Грамм
  • Лук — 1-2 Штук
  • Масло  — По вкусу
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Равиоли с ветчиной"

Равиоли с ветчиной - фото шаг 1
Лук и ветчину нарежьте.
Равиоли с ветчиной - фото шаг 2
Обжарьте на масле лук, добавьте ветчину.
Равиоли с ветчиной - фото шаг 3
Отварите картофель и сделайте пюре.
Равиоли с ветчиной - фото шаг 4
Смешайте пюре и ветчину - начинка готова.
Равиоли с ветчиной - фото шаг 5
Тесто приготовьте или купите как на пельмени. Раскатайте тонкие полосы.
Равиоли с ветчиной - фото шаг 6
Очень удобно начинку выдавливать из полиэтиленового мешка.
Равиоли с ветчиной - фото шаг 7
Распределите начинку равномерно.
Равиоли с ветчиной - фото шаг 8
Аккуратно накройте начинку слоем теста, нарежьте равиоли на равные кусочки. Хорошо сдавите края.
Равиоли с ветчиной - фото шаг 9
Отварите равиоли 5 минут в кипящей воде. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Равиоли с ветчиной:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 1

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Кулинарная мастерская Povar.ru. Готовим из любимых ингредиентов с помощью Мастера рецептов.
пангасиус в фольге

Качественные фотографии блюд и их рецепты - Povar.ru незаменимый учебник кулинарии!
рецепты выпечка из творога