мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Свинина / Баклажан / Кабачок / Свинина с баклажанами и кабачками

Свинина с баклажанами и кабачками



Добавил:  
14.10.2014
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Готовить свинину с баклажанами и кабачками в домашних условиях одно удовольствие, поскольку мясо жарится быстро, а вместе с овощами оно получается удивительно вкусным.

Описание приготовления:

Такая свинина с баклажанами и кабачками в домашних условиях получается не только невероятно нежной и сочной, но еще и сытной. Блюдо можно приготовить к ужину и даже на обед. Более того, побаловать вкусовые рецепторы гостей таким мясом также не грех.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Баклажан / Кабачок
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Баклажан — 1 Штука
  • Кабачок — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Помидор — 1 Штука
  • Соль и перец — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Свинина с баклажанами и кабачками"

Свинина с баклажанами и кабачками - фото шаг 1
1. Продукты, которые нужны для приготовления блюда, доступные и простые. Мясо с овощами готовится быстро и в качестве ужина или второго блюда на обед подходит замечательно!
Свинина с баклажанами и кабачками - фото шаг 2
2. Нарезаем мясо кубиками среднего размера и отправляем жариться на сковороду. Убавляем огонь и жарим около 15 минут.
Свинина с баклажанами и кабачками - фото шаг 3
3. Пока жарится мясо, нарезаем кабачки. Сразу лучше их нашинковать кружками, после чего разделить на 4 части. Отправляем овощи к мясу и тушим еще около 15 минут.
Свинина с баклажанами и кабачками - фото шаг 4
4. Баклажаны нарезаем кубиками, солим и даем немного постоять (пока жарятся кабачки). Отправив баклажаны к мясу, накрываем крышкой и дарим до готовности овощей.
Свинина с баклажанами и кабачками - фото шаг 5
5. В конце отправляем помидоры, выдавливаем чеснок и тушим еще около 7 минут, после чего можно залить 150 гр воды и довести до готовности наше мясо с овощами.
Свинина с баклажанами и кабачками - фото шаг 6
6. При подаче можно украсить блюдо зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Свинина с баклажанами и кабачками:

4
средняя оценка: 4.2, всего голосов: 20

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Учимся готовить по фото и видео рецептам на кулинарном проекте Povar.Ru
осетинский пирог с сыром

Более 10.000 рецептов холодных и горячих закусок, супов, мясных блюд на второе и сладкого на десерт.
бисквит в микроволновке