мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Рагу из свинины с картошкой



Добавил:  
29.10.2014
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Рагу из свинины с картошкой - замечательное блюдо к обеденному столу или на ужин. Приготовив такую вкуснятину, будьте уверены, голодным не останется никто! Рагу получается очень сытным и ароматным!

Описание приготовления:

Перед вами - самый простой рецепт приготовления рагу из свинины с картошкой. Рагу готовится быстро и без всяких сложностей! Вы можете разнообразить ваше рагу, добавив свежие томаты и свои любимые специи. Блюдо подходит на ужин или обед. Удачи!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Морковь
Блюдо: Горячие блюда / Рагу

Ингредиенты:

  • Свинина — 0,5 Килограмма
  • Картофель — 1 Килограмм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Масло подсолнечное — 1/2 Стакана
  • Томатный соус — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Лавровый лист — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Рагу из свинины с картошкой"

Рагу из свинины с картошкой - фото шаг 1
Свинину нарезаем крупными кусочками и обжариваем на сковороде до полуготовности.
Рагу из свинины с картошкой - фото шаг 2
В казанок кладем мелко нарезанный лук и морковь брусочками. Обжариваем до золотистого цвета овощи, затем добавляем томатный соус и обжаренное мясо. Тушим 5 минут.
Рагу из свинины с картошкой - фото шаг 3
Добавляем картофель, порезанный крупными кубиками. Вливаем пол-литра подсоленной кипяченой воды, тушим до готовности картофеля. За 5 минут до конца добавьте лавровый лист и перец.
Рагу из свинины с картошкой - фото шаг 4
Рагу готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Рагу из свинины с картошкой:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 31

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Александра Назарова 06.05.2015 15:36 «Ответить

Спасибо, хороший рецепт!:) Вместо казана использовала мультиварку, в ней и поджарила овощи. Заливала не просто соленой водой, а раствором из воды и специальной смеси для свинины, которую привезла из Тайланда. Очень ароматно получилось!:)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Евгений Доровских 14.07.2016 20:24 «Ответить

то есть нужно отдельно приготовить томатный соус что бы всего две ложки добавить в блюдо . может вы перепутали с томатной пастой?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Мы научим вас готовить! Следите за новыми рецептами на сайте Povar.ru
как приготовить солянку с колбасой

Популярные ресторанные блюда теперь можно приготовить у себя на кухне с помощью рецептов Povar.ru
простой пирог