мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Свинина, тушенная с укропом



Приготовил:  
05.07.2017
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Очень простой и легкий рецепт приготовления свинины с овощами и зеленью. Чтобы свинина, тушенная с укропом, получилась сочной, протушите ее хорошенько и по возможности предварительно замаринуйте.

Описание приготовления:

Для разнообразия предлагаю посмотреть, как приготовить свинину, тушенную с укропом, по этому рецепту. Это блюдо выступает как самостоятельное и получается удивительно вкусным. Советую добавить специи к мясу и, если позволяет время, лучше его немного замариновать (в соевом соусе, уксусе или лимонном соке), но я готовила без маринования и блюдо получилось на ура.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Зелень / Укроп / Свиная вырезка
Блюдо: Горячие блюда / Рагу

Ингредиенты:

  • Свинина — 500  Грамм
  • Картофель — 1-1,5 Килограмма
  • Сладкий перец — 1  Штук
  • Лук — 1  Штук
  • Укроп — 1  Пучков
  • Соль и специи — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Свинина, тушенная с укропом"

Свинина, тушенная с укропом - фото шаг 1
1. Это блюдо выступает в качестве самостоятельного и подается только в горячем виде. Свинину для этого блюда можно брать любую по вкусу (подойдут даже ребра).
Свинина, тушенная с укропом - фото шаг 2
2. В моем случае была мякоть. Нарезаем ее кубиками небольшого размера и отправляем жариться. Это можно делать на сковороде, а можно прямо в кастрюле, в которой будете тушить мясо.
Свинина, тушенная с укропом - фото шаг 3
3. Нарезаем лук полукольцами и отправляем жариться к мясу.
Свинина, тушенная с укропом - фото шаг 4
4. Теперь нарезаем картофель кубиками и отправляем к мясу. Немного обжариваем и добавляем болгарский перец, соль и специи.
Свинина, тушенная с укропом - фото шаг 5
5. Для контраста перец можно взять зеленый или красный.
Свинина, тушенная с укропом - фото шаг 6
6. В самом конце вводим укроп, все перемешиваем и заливаем водой (примерно 1,5 стакана). Теперь доводим до кипения, убавляем огонь и тушим около часа на слабом огне.
Свинина, тушенная с укропом - фото шаг 7
7. Подается рагу в горячем виде. Перед подачей можно еще раз присыпать укропом.

Оценить рецепт Свинина, тушенная с укропом:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Волкова 21.07.2017 10:40 «Ответить

Все можно сложить в казан, томить... так нежно и вкусно получается!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Сотни кулинарных книг от домашних и профессиональных поваров.
макароны в мультиварке

Необычные блюда по оригинальным фото рецептам на сайте Povar.ru
пирог с ревнем