мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пудинг из кабачков




Обновлен:  
20.11.2014
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Пудинг из кабачков - очень вкусное блюдо, которому можно найти массу применений. Например, подать к столу в качестве завтрака или легкого гарнира к основному блюду. Пудинг - низкокалорийное блюдо.

Описание приготовления:

Вашему вниманию - классический рецепт приготовления пудинга из кабачков.
Натрите кабачки на терке, затем подождите пока выделится лишний сок. Смешайте кабачки с мукой, желтками и взбитыми белками. Переложите массу в форму для запекания и готовьте пудинг в духовке. Подавать к столу можно и в холодном, и в горячем виде. Удачи!


Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок / Яйца
Блюдо: Десерты / Пудинг
Диета: Диетическое питание

Ингредиенты:

  • Кабачки — 1 Килограмм
  • Белки яичные — 3 Штуки
  • Желтки яичные — 3 Штуки
  • Соль морская — 3/4 Чайных ложки
  • Масло сливочное — 10 Грамм
  • Мука пшеничная — 100 Грамм

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Пудинг из кабачков"

Пудинг из кабачков - фото шаг 1
Натрите кабачки на крупной терке, посолите. Затем откиньте их на дуршлаг и подождите 1 час, чтобы выделился лишний сок.
Пудинг из кабачков - фото шаг 2
Белки взбиваем со щепоткой соли до устойчивых пиков.
Пудинг из кабачков - фото шаг 3
Добавьте к кабачкам желтки и муку. Тщательно перемешайте. Затем аккуратно вмешиваем белки.
Пудинг из кабачков - фото шаг 4
Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Выкладываем в форму кабачковую массу. Готовим в духовке 40-50 минут, температура 160 градусов.
Пудинг из кабачков - фото шаг 5
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пудинг из кабачков:

3
средняя оценка: 3.7, всего голосов: 12
Похожий видеорецепт "Пудинг из кабачков"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Лиля Аннина 26.05.2015 23:07 «Ответить

Ничего вкуснее в жизни не пробовала! Это потрясающе! Спасибо огромное за рецепт!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Простое пошаговое приготовление первых и вторых блюд по фото рецептам.
арахисовое масло в домашних условиях

Советы от поваров, а так же кулинарные рецепты с картинками поэтапного приготовления.
рецепт ржаного хлеба в домашних условиях
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти