мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Канарский пудинг

Канарский пудинг



Обновлен:  
10.01.2013
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Рецепт приготовления канарского пудинга – вкусного и легкого десерта.

Описание приготовления:

Смазать маслом форму для пудинга. Смешать муку, сухари, сливочное масло и сахар. Добавить лимонную цедру. Сделать углубление в центре и добавить яйцо, вино и достаточное количество молока, чтобы консистенция стала жидкой. Вылейте в форму для пудинга, накройте сверху крышкой или фольгой и варите на водяной бане 1 1/2 - 2 часа.
Можно выпекать пудинг при 180 ° C в течение 1 часа, пока он хорошо не поднимется.
Подавать горячим с заварным кремом.
При желании можно добавить в пудинг 2 столовые ложки абрикосового варенья.



Назначение: На завтрак / На обед / Для детей / На праздничный стол
Блюдо: Десерты / Пудинг

Ингредиенты:

  • муки — 75 Грамм
  • свежих панировочных сухарей  — 75 Грамм
  • размягченного сливочного масла  — 75 Грамм
  • сахарной пудры  — 50 Грамм
  • лимон, цедра  — 1 Штука
  • яйцо — 1 Штука
  • вина — 2 Ст. ложки
  • молока — 4 Ст. ложки

Количество порций: 4

Оценить рецепт Канарский пудинг:

3
средняя оценка: 3.8, всего голосов: 4
Рекомендуем рецепты:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Что приготовить на Новый Год? На сайте Povar.ru собраны не только классические, но и новые оригинальные праздничные блюда.
французский пирог киш

Учим готовить своих детей вместе с Povar.Ru. Пошаговые рецепты с фотографиями максимально упростят приготовление всевозможных блюд.
сельдь жареная рецепт