Банановый пудинг
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пудинга из бананов. Популярное блюдо южноамериканских штатов.
Описание приготовления:
Смешать в кастрюле сахар, муку, соль и яйца. Влить небольшими порциями молоко, помешивая, довести до однородной массы. Готовить на среднем огне, часто помешивая до загустения. Охладить.Положить в блюдо ванильную вафлю. Раздавить бананы и объединить с яичной смесью. Выложить слоями: вафля+крем+вафля+крем. Сверху залить взбитыми сливками.
Состав / Ингредиенты:
- Мука 6 Ст. ложек
- Сахар 8 Ст. ложек
- Соль 1 Щепотка
- Взбитые яйца 2 Штуки
- Упаковка ванильных вафель 1 Штука
- Ломтики банана 4-6 Штук
- Взбитые сливки 250 Грамм
Количество порций
4
Оценить рецепт Банановый пудинг
4.5,
всего
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Капустный салат с яблоком
Печенье "Маргарита" с глазурью
Блины с ананасом
Варенье из тыквы с лимоном
Соус "Тартар" к рыбе
Капустный салат с яблоком
Печенье "Маргарита" с глазурью
Блины с ананасом
Варенье из тыквы с лимоном
Соус "Тартар" к рыбе
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Пудинг - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ