мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Голландский пудинг




Приготовил:  
25.08.2010
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления голландского хлебного пудинга.

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 325 градусов. Взбить яйца. Добавить халф энд халф, сахар, ваниль, корицу, мускатный орех и тщательно перемешать. Вылить эту смесь на хлеб нарезанный кубиками и слегка перемешать. Залейте смесь в форму для выпечки. Выпекать 35 минут или до золотистого цвета. Вынуть из духовки и полить ванильным мороженым.


Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мука и тесто
Блюдо: Десерты / Пудинг
География кухни: Голландская

Ингредиенты:

  • яйца — 6 Штук
  • халф энд халф — 3 Стакана
  • ванильный экстракт — 2 Чайных ложки
  • молотая корица — 1 Чайная ложка
  • молотый мускатный орех — 1/2 Чайных ложки
  • буханка белого хлеба — 1 Штука (нарезать кубиками)
  • ванильное мороженое — 1 Штука

Количество порций: 12
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Оценить рецепт Голландский пудинг:

2
средняя оценка: 2.8, всего голосов: 5
Похожий видеорецепт "Голландский пудинг"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Большое количество кулинарных книг и пошаговых рецептов с качественными фотографиями - все это можно найти на сайте Повар.Ру
что приготовить из камбалы

Что можно приготовить на ужин? Мы поможем подобрать самое интересное и необычное блюдо - Povar.Ru сайт для настоящих гурманов.
суп с ревнем