мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Рисовый пудинг




Приготовил:  
25.08.2010
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления грузинского рисового пудинга.

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 180 градусов. Смешать все ингредиенты в миске. Вылить тесто в форму и запекать около 1-1/2 часа до золотистого цвета. Подавать теплым.


Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный стол
Основной ингредиент: Крупы / Рис
Блюдо: Десерты / Пудинг
География кухни: Грузинская

Ингредиенты:

  • отварной рис — 4 Чашки
  • сахар — 1-1/2 Чашки
  • молоко — 4 Чашки
  • изюм — 1 Чашка
  • мускатный орех — 1/2 Чайных ложки
  • яйца — 4 Штуки
  • соль — 1 Щепотка

Количество порций: 8

Оценить рецепт Рисовый пудинг:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 3
Похожий видеорецепт "Рисовый пудинг"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






На сайте Povar.ru есть множество простых рецептов, которые приготовили как сами пользователи, так и профессиональные повара.
рецепты простых пирогов с фото

Готовить по пошаговым фото-рецептам очень легко! На сайте большое количество кулинарных шедевров с поэтапной инструкцией приготовления.
блюда из фиников