Пшеничный ролл



31.01.2025
Время приготовления: 10 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Замечательный перекус из лаваша можно приготовить за пару минут. Для этого используйте мясные или колбасные продукты, свежие овощи, соусы и зелень. По желанию пшеничный ролл можно поджарить на гриле.

Описание приготовления:

Красочный пшеничный ролл с начинкой можно взять с собой на работу, в поездку, в поход. Готовится он очень быстро, главное — не добавлять слишком сочные продукты, чтобы лаваш не размок. Добавляйте шпинат, петрушку, кинзу и т.д.

Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Птица / Курица / Лаваш
Блюдо: Закуски / Роллы

Состав / Ингредиенты:

  • Курица отварная 150 грамм
  • Огурец 1 штука
  • Помидор 1 штука
  • Сыр 50 грамм (твердый)
  • Лук зеленый 2 штуки (стебля)
  • Майонез 2 ст. ложки
  • Лаваш 1 штука
  • Укроп 2 штуки (веточки)
  • Соль 1 щепотка
  • Салат 4 штуки (листа)
Количество порций 1

Калорийность

148 ккал

Калорийность

10 г

Белки

10 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Пшеничный ролл"

Подготовьте указанные продукты. Вместо помидора или огурца можно использовать болгарский перец, стеблевой сельдерей, пекинскую капусту.
Разверните овальный тонкий лаваш на доске или рабочей поверхности. Промойте листья салата, стряхните лишнюю влагу и выложите на край лаваша. Сверху добавьте майонез любой жирности или замените его сметаной.
Промойте помидор и огурец, срежьте с огурца хвостики и нарежьте брусочками. Из помидора вырежьте зеленую сердцевинку и нарежьте ломтиками. Выложите на соус.
Выложите отварную курицу, нарезав мякоть ломтиками. Можно заменить ее колбасой, сосиской и т.д.
Твердый сыр натрите на терке, зелень промойте и измельчите. Присыпьте сверху нарезки на лаваше.
Заверните края лаваша и сверните его в виде рулетика, ролла, слегка поджимая, чтобы он получился плотным.
Разрежьте пшеничный ролл пополам и подайте к столу вместе с любыми напитками. Приятного вам аппетита!
Оценить рецепт Пшеничный ролл
5.0 1
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи